А давайте разберемся с датчиком абсолютного давления!!! Я думаю тут не все знающие есть, например я. Что я понял это то, что он установлен во впускном

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Игорь Тешин, 17 авг 2020.

1. Валерий Пиянзин

Валерий Пиянзин New Member

Симпатии:
    0
    я тож не жалею, тоже за ум взялся когда отчисление прегрозили:) ну ничего госы и диплом в итоге на 4.

2. Матвей Скоробогатов

Матвей Скоробогатов New Member

Симпатии:
    0
    гос на 5, а вот защиту диплома на 4 получилось. Я женился 1 марта, а гос из за меня перенесли с 29 февраля на 28е, по моей просьбе конечно. И после я уже работать пошел, так что мне особо не до диплома было ... семью пытался прокормить своей маленькой зарплатенкой. А перед защитой мы одногрупники еще отметили хорошо завтрашний день, короче мне было не до глупых вопросов со стороны комиссии.)))

3. Ярослав Коваленко

Ярослав Коваленко New Member

Симпатии:
    0
    красный диплом это 99 % не показатель ума,а показатель коммуникации и адаптации к различным условиям:) Уменя на работе девочка стажерка с красным дипломом была,так элементарных вещей не знала, а на ухо присесть как раз два:)

4. Алевтина Аванесова

Алевтина Аванесова New Member

Симпатии:
    0
    в наше время все чаше у людей красный диплом,только потому что ему стыдно за их знания;) Престиж и ценность высшего образования упал ниже плинтуса из-за продажных преподов и заочных универов где за ваши дентги покажут куда пальцем ткнуть. ценяться только в основном крупные именитые универы технические и сейчас без вышки уже скоро никуда, сейчас минималка технарь.

5. Артемий Мамошкин

Артемий Мамошкин New Member

Симпатии:
    0
    у нас на кафедре были одни деды-профессора, им вообще пофиг на взятки, так что даже кто надеялся на денежки своих родителей большинство все равно хоть на троечку, хоть с перездачами но выучился.

6. Сергей Устюшин

Сергей Устюшин New Member

Симпатии:
    0
    ну вот поэтому я и отказался от перездачи, потому что диплом нафиг никому не нужен. У нас тоже на работе много людей с такими дипломами прошли. А сейчас костяк это люди либо без образования либо техникум, а мозги у них шарят только так.

7. Виталий Девятьяров

Виталий Девятьяров New Member

Симпатии:
    0
    вот почитай ... может пригодиться когда-нибудь https:\\www.drive2.ru\l\2376403\

Поделиться этой страницей