А группа то растет господа, когда я вступил а это было не так давно было 2,7к участников, а щас 2

Тема в разделе "Работа форума и сайта", создана пользователем Прохор Хмельницкий, 5 май 2019.

1. Cupcake

Cupcake New Member

Симпатии:
    0
    странно,моя машина выпуск начало декабря 2013 года,а буква ц стоит...видимо это не по букве смотрят...

2. Даниил Петюшкин

Даниил Петюшкин New Member

Симпатии:
    0
  3. Hero

Hero New Member

Симпатии:
    0
    завтра в журнале гляну, когда был сделан твой лифан. От 37000 и дальше дату могу посмотреть, остальные журналы куда-то дели,в архив наверное)))

4. Валентина Добрякова

Валентина Добрякова New Member

Симпатии:
    0
    а много работников за 4 года поменялось? И ещё, я конечно понимаю, что завод по производству автомобилей это конвейерная линия..., так вот можно через тебя передавать отдельные приветы работникам (если они ещё работают) по зонам сборки? Например, покрасочного цеха?!!! Я так думаю, что приветов будет множество и от других участников группы, по разным участкам линии... Прошу простить, если тебя чем то обидел, я конечно не знаю кем ты работаешь...

5. Илья Хохланов

Илья Хохланов New Member

Симпатии:
    0
    было бы интересно узнать побольше про машину)) любую информацию))

6. Матвей Пожар

Матвей Пожар New Member

Симпатии:
    0
    А мой глянь? почему там болты были не до конца закручены) хДДДДД

7. Виктор Тришечкин

Виктор Тришечкин New Member

Симпатии:
    0
    А еще у меня вода на полу под ковриком собирается,посмотри плиз были ли какие то через чур сильные отклонения в сторону допусков,или может еще какие то нюансы?

8. Thunder

Thunder New Member

Симпатии:
    0
    Сергей, честно текучесть кадров у нас большая, кризис и нас коснулся. Зарплатой обижать стали. Приветы я всем давно уже попередавал, у меня машина тоже с косяками. Че меня на заводе бесит-вот всё начальство в один голос орёт: качество, качество надо, и в то же время ставит космические планы в 60-75 машин за смену(8часов). Какое качество вы получите? Кто работал на конвейере, тот поймет. Допустим те же двери рабочий должен успеть поставить за 6-8 минут, естественно они не будут нормально закрываться. Всех покупателей своим качеством распустили, а теперь типо продаж нету. Я в 2010-2012г кузова рихтовал здесь, и выполнял свою работу качественно. Многие мне говорили, типо да не старайся ты так. Я не хочу защищать наших работников. Многие пишут, типо вот черкесы то да сё, здесь русских не меньше, я на нации не делю. Просто рабочих тоже можно понять, не они виноваты, что у кого-то в глазах доллары нарисованы и на качество им пох. А я сейчас работаю здесь слесарем КИПиА по всем сварочным цехам.

9. Ярослав Селифонтов

Ярослав Селифонтов New Member

Симпатии:
    0
    последние VIN, наверное...

10. Артём Нурбердыев

Артём Нурбердыев New Member

Симпатии:
    0
    радуйся, что там вообще болты были . У меня на блоке климата двух саморезов не было

11. Георгий Аркадьев

Георгий Аркадьев New Member

Симпатии:
    0
    У меня буква С и номер 30677

Поделиться этой страницей