Блин лифан по-моему такой же лего конструктор как и ваз, какие то контакты отходят, что то плавится, что то отрывается , я думал что качество близко к

Тема в разделе "Отзывы владельцев", создана пользователем Crazy_Girl, 20 май 2020.

1. Семён Ященко

Семён Ященко New Member

Симпатии:
    0
    я когда бампер снимал и мазал там мастикой, просто оху....ал от щелей в сварных швах, а это ебу...й кронштейн для буксировки приверен на три точки, причем получается слишком длинный рычаг и при буксировке все оторвет....да что там говорить я когда мазал, то пошатал его и он ШАТАЕТСЯ даже рукой. Тут понятно, что если тащить тихонько и без рывков, то мож и все будет норм, но если буксировщик задумается и рванет по-сильнее, то всему пи...да!

2. Train

Train New Member

Симпатии:
    0
    да просто его мало кто на тросу таскал)))) вот я тьфу...тьфу не разу...и многие так, да и ктому же у нас в группе активных пользователей, кто следит за новостями и вступает в диалоги отсилы 40 человек, а из 40-ка 2 человека это уже не мало)))

3. Илья Акаткин

Илья Акаткин New Member

Симпатии:
    0
    и еще так к слову.....я когда в 12 г. Его покупал, то в группе жалоб на сильные рыжики небыло почти не у кого, а сейчас бля просто эпидемия какая-то! Вот те и массовый эффект замедленного действие....все вылазит современем

4. Артур Вдовцов

Артур Вдовцов New Member

Симпатии:
    0
    ну хз)) знаю точно что заднее крепление норм)) 4 раза ниву таскал даж трос рвал и норм))

5. Crash_Override

Crash_Override New Member

Симпатии:
    0
    согласен

6. Марк Пьяных

Марк Пьяных New Member

Симпатии:
    0
    на всем со временем вылазит))

7. Алексей Шатнев

Алексей Шатнев New Member

Симпатии:
    0
    заднее точно норм, сам таскал жигуль 2 раза))))

8. Инна Шишманова

Инна Шишманова New Member

Симпатии:
    0
    На заводе была такая тема: когда только-только начали варить джили эмгранд, я ради интереса обсмотрел весь моторный отсек. Кстати от нашего по конструкции почти ничем не отличается. Обратил внимание на его ненадежность. Вот этот буксировочный крюк приварен к лонжерону на 2 точки и в двух местах доваривается полуавтоматом. Свиду выглядит как то слабовато, и торчит эта петля вниз как у нас ,,на метр,, На мой вопрос китайцам и технологам почему так всё слабо и такой тонкий металл, мне ответили, что это в случае аварии гасит удар. Так что, эмграндовцы, тоже поаккуратней с буксировкой

Поделиться этой страницей