Це ппц какой то...Ебаные дворники ебут мне мозг уже третий год, а точнее водительский.Что может быть, трет с пропуском или иногда еще скачет и

Тема в разделе "Работа форума и сайта", создана пользователем Алексей Черкесов, 11 фев 2020.

1. Харитон Евлахин

Харитон Евлахин New Member

Симпатии:
    0
    тю, 90 на дворе что ли))
    Ага, банили, но не эту странцу, я тут заводился с одним, там на личном все было....что было, то уплыло)))
    Та я уже переменил их прооосто ппц сколько, и дорогие и по дешевле, толку нифига

2. Валерий Артяев

Валерий Артяев New Member

Симпатии:
    0
    я знаешь че сделал..я пришел в магазин,с разпальцовкой,типо че вы тут мне херню продаете..( по секрету,я там не разу не был)..но и потрещав с продавцами,договорился,что беру,мерю,пробую,не трет,несу обратно..таким макаром,путем проб..подобрал,пятый месяц стоят

3. Артур Пашутин

Артур Пашутин New Member

Симпатии:
    0
    та я сам предприниматель и не могу так с колегами))) хотя надо именно так, потому квк я свою продукцию гарантирую и принимаю назад если брак

4. Mr_Jeйson

Mr_Jeйson New Member

Симпатии:
    0
    ставлю чемпионы простые, они чуть подольше ходят, а бескаркасные так и не смог подобрать

5. Ефим Полозов

Ефим Полозов New Member

Симпатии:
    0
    Попробуй прижать ближе к стеклу поводок,так же нужно,чтоб дворник был перпендикулярно стеклу(у меня был завален вперед), и ставить родной размер- 55 см.,на 62-65 см. особенно бескаркасные будут со временем пропускать середину. Это из личного опыта. На марку производителя тоже надежды мало,бывало,что дешевые ходили в разы больше,чем дорогие и хваленые "Bosh".

6. Nandritaa

Nandritaa New Member

Симпатии:
    0
    что то я первый раз слушу,чтоб родной был 55 см??

7. Егор Лентулов

Егор Лентулов New Member

Симпатии:
    0
    у меня 55 и 38 заводские стояли,если маленький тянет на 40,то водительский даже 60 хреновничает,вот и поставил опять на 55 см.

8. Анджела Кожеедова

Анджела Кожеедова New Member

Симпатии:
    0
    Артёмыч,да ладно??..а может так и надо..надо у себя замерить старые

Поделиться этой страницей