Даже на жигули не купишь столько...за 1

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Фаина Исмагилова, 27 авг 2020.

1. Матвей Скрябин

Матвей Скрябин New Member

Симпатии:
    0
    170 000 у меня, всегда такие дешевые колодки ставлю, диски заводские, проблем нет,не скрипят.

2. Владислав Лиханов

Владислав Лиханов New Member

Симпатии:
    0
    повезло мб. У меня на 60к уже повело диск передний один, а второй просто стерся в нулину...мб стиль вождения какой-то осоообенный

3. Сергей Булыженков

Сергей Булыженков New Member

Симпатии:
    0
    да х.з. Спокойно езжу. У меня за год 3 комплекта колодок передних в расход.

4. Михаил Одноусов

Михаил Одноусов New Member

Симпатии:
    0
    да я спорить не буду....Я знаю для себя что хорошо, а что кака голимая) Ставил я и оригинал и китай дешевый и это не одно и тоже. Родные тормозят хорошо, но жрут диск....Китай за 250 рублей и толком не тормозит и весь диск вечно черный и на тормаз надо давить как на десятке и вечно абс хуярит т.к. эти колодки не скользят и сразу клинят его....отсюда перегрев диска и проблемы....А с корейскими за тыщу тормозит мягонько, носочком нажимаю...можно тормоза контролировать полностью, абс почти не срабатывает т.к. идет нормальный зацеп резины и колодки не въедаются в диск...едешь как человек не скрипишь, диски чистые, носочком на тормоз нажимаешь...останавливается ОООЧЕНЬ мягко.. И не говори, что на этих каках за 250 р также....сам ездил знаю и не из головы выдумал все это

5. Анджела Кожеедова

Анджела Кожеедова New Member

Симпатии:
    0
    да всё прекрасно у меня на этих колодках))) Будешь в Уфе продемонстрирую)))

6. Макар Калякин

Макар Калякин New Member

Симпатии:
    0
    ну не исключаю конечно что тебе производитель попался более менее нормальный....китай за 300 р тоже весь разный

Поделиться этой страницей