Доброго времени суток! Мужики вопрос возможно глупый но мне интересно! Можно ли заряжать аккумулятор не снимая его с машины, не отсоединяя клемы???

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Spaz, 31 май 2020.

1. Stinky

Stinky New Member

Симпатии:
    0
    так если больше и не требуется!!!

2. Cool

Cool New Member

Симпатии:
    0
    не знаю. У меня муж 2 раза в год заряжает, перед зимой и после зимы.

3. Moto_angel

Moto_angel New Member

Симпатии:
    0
    ну незнаю! Зачем его гонять!???

4. Pepper

Pepper New Member

Симпатии:
    0
    не гонять. И не просто заряжать, а проводить обслуживание! Проверить уровень жидкости, плотность и т.д. при низкой плотности аккум будет кипеть, что приведет к скорой смерти!! Тем более в зимний период! Генератор далеко не-всегда имеет возможность нормально заряжать аккумулятор после пуска!

5. Shy Guy

Shy Guy New Member

Симпатии:
    0
    технически, правильно делает! С перестраховкой!))

6. Герман Мелешко

Герман Мелешко New Member

Симпатии:
    0
    Я мою керхером раз в месяц движок, главное на электрику не лить мою коробку блок радиатор от камешков мух и пыли, а зимой от соли. Ни разу не троило, т.к. старался свечи и крышку не лить. А по аккуму может конечно это варварство,но я за 2 года и 3 месяца всего 2 раза заряжал и ни разу плотность не мерял, Если будет мудить куплю новый и все итак 2 года норм для аккумулятора

7. Анджела Владыкина

Анджела Владыкина New Member

Симпатии:
    0
    у меня напор в водопроводе очень хороший, поэтому я просто на шланг одеваю пистолет для полива. Сначала наливаю в 5л ведерко немного шампуня автомобильного и направляю мощную струю в ведро ... пена льется через край ведра и я ее таким образом наношу на поверхность. Потом немного отмокает и другой струей (типа лейки) смываю. Все чисто получается. Хочу керхер, но блин и так дыр полно ... не до него постоянно) Семерку там постоянно мыл и ни разу не глюкануло ничего, а вот один раз на мойке помыл и ДПДЗ глюканул. А вот солано моей мойки не выдержал, теперь после мойки каналы свечные протираю. А на блок предохранителей и так пакет надеваю на всякий случай.

8. Дина Трунехина

Дина Трунехина New Member

Симпатии:
    0
    от мойки такого не будет там четко куда направишь,там и моет:) так что латай дыры,покупай мойку штука хорошая я колесные арки и двиг только ей мою кузов все равно щеткой надо, мойкой не отмывает даже с шампунем х.з. почему все равно налет остается, мож шампунь гуано

9. Алиса Васляева

Алиса Васляева New Member

Симпатии:
    0
    в Питере при покупки Солано керхер дарят..

10. Олег Тартаковский

Олег Тартаковский New Member

Симпатии:
    0
    я вот такую хочу купить http:\\shop.diold.ru\catalog\Moyki_vysokogo_davleniya\Moyka_vysokogo_davleniya_VDM_1_165__K да российская, но ремонтно пригодная (запчасти можно также у них заказывать), комплектация нормальная, производительность, материалы удовлетворительны.

11. Владислав Пащин

Владислав Пащин New Member

Симпатии:
    0
    ага текущий антифриз смывать,я как раз первый раз из-за этого и помыл:)

Поделиться этой страницей