Добрый день! Как и писал ранее на 6000 ушаталось сцепление. Лифан это мой 15 авто за 15 лет. Не буксовал не дрифтовал но вот печаль купил новое авто и

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Александр Остужев, 2 дек 2020.

1. Евгений Евклидов

Евгений Евклидов New Member

Симпатии:
    0
    а я не пойму а как корзине п...а приходит? чему там ломаться то?

2. Ducky

Ducky New Member

Симпатии:
    0
    я покупал комплект для замены, корзина не подошла, после сборки не смог на заведёном двигателе включать передачи. Пришлось опять снимать КПП, старую корзину ремонтировать и ставить. После сборки всё ОК! Но примерно через 10 т.к. обратная хуйня начала происходить, при остановках, всё тяжелей включались передачи. Ни какие регулировки не помогали. Т. к. сцепление "вело". Купил комплект Крафт и забыл эти проблемы как страшный сон.

3. Марк Кузьминский

Марк Кузьминский New Member

Симпатии:
    0
    Лепестки на корзине проседают через один. Пришлось кольцо чуть провернуть и в трёх местах его прихватить. См. фото выше.

4. FranzyFox

FranzyFox New Member

Симпатии:
    0
    у меня тоже лежит крафт все денег поставить нет, а сам ебстись не хочу...навалялся уже под всякими корытами, аж до тошноты

5. Luv	Mac

Luv Mac New Member

Симпатии:
    0
    я у себя на Лифане сам три раза снимал и устанавливал КПП, для меня это как колодки поменять...

6. Любовь Мозжухина

Любовь Мозжухина New Member

Симпатии:
    0
    металл на корзине китайской них..необработан термически и как кому повезет также как и с кузовом,ну нержавеет он у меня так как пишут,а сцепа родная стала пробуксовывать на 15т.сначала ох.новая маш.протянул до 80т.поменял на бриз.еще 100т.и потм зеб.родное менять

7. Прохор Танаевский

Прохор Танаевский New Member

Симпатии:
    0
    так у тебя еще и с бризом опыт был? Я вот после лифана решил с китаем лет на 10 точно завяжу.

8. Матвей Скоробогатов

Матвей Скоробогатов New Member

Симпатии:
    0
    нел зя по фото оценить что там как,мне кажется все там одинаково,просто диск сдвинут

9. Артур Вдовцов

Артур Вдовцов New Member

Симпатии:
    0
    нел зя по фото оценить что там как,мне кажется все там одинаково,просто диск сдвинут

10. Cuddlebug

Cuddlebug New Member

Симпатии:
    0
    бризовское сцепление,бриз как машина говно,солано получше,и дальше понарастающей,поверь себриум на порядок лучше,я сам неожидал.если завод именно лифан поставит ,думаю будут норм.машины

11. Евгений Евклидов

Евгений Евклидов New Member

Симпатии:
    0
    может быть и так...я лифан когда брал, то в инете все кончали от этого слова когда слышали...мол ни каких проблем, все вечное, а как купил пиздец как их рога изобилия полилось

Поделиться этой страницей