Добрый вечер! Всех с наступающим! Подскажите пожалуйста, какой пыльник рулевой тяги можно поставить вместо оригинального? заранее

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Альбина Дорохина, 18 окт 2020.

1. Василий Ромахин

Василий Ромахин New Member

Симпатии:
    0
    уже на подъемнике машина) тем более мастер знакомый,слесарей уже выебал за то что сразу пыльник не увидели порваный. Если будут еще косяки,говорит приезжай,бесплатно сделают

2. Лев Карканосов

Лев Карканосов New Member

Симпатии:
    0
    на схождении вылезла еще одна проблема - люфт в рулевой рейке. На дороге его вообще не заметно,машина четко реагирует на движение руля, когда на подъемнике качали подвеску тоже не нашли,после развала для движения прямо пришлось руль чуть поворачивать вправо. Вернулся к тому кто делал развал, загнал он ее на стенд,опять все выставил, рулем покачал-все настройки сбились. С четвертого раза поймали только чтоб руль приблизительно прямо стоял... возникает вопрос,с ней сделать можно что-нибудь,или уже только под замену? В сервисе сказали "ездий так,когда люфт мешать станет - меняй рейку"

3. Hoss

Hoss New Member

Симпатии:
    0
    у меня такого не было! я до схождения менял наконечники рулевые! и тяги приговорили на схождении мастер сказал приезжай менять! а я сам поменял! люфт колеса был из за них лишь заметный! сейчас все в норме! поставил CTR

4. Клара Левановича

Клара Левановича New Member

Симпатии:
    0
    Ну ладно... щас на стене спрошу,может подскажет кто...

Поделиться этой страницей