Другану выбираем авто. После всех отзывов и обзоров в инете мы что-то присмотрелись к Поло Седан. Электроусилитель, цепь вместо ГРМ ... эт как бы

Тема в разделе "Отзывы владельцев", создана пользователем Moneymaker, 3 июн 2019.

1. Альбина Дорохина

Альбина Дорохина New Member

Симпатии:
    0
    11г за такие деньги врят ли найду

2. Mad Irishman

Mad Irishman New Member

Симпатии:
    0
    блин ну вообще то с подорожанием доллора может быть! тогда или тойоту или форда! это самые более менеее нормальные машины!

3. Summer

Summer New Member

Симпатии:
    0
    Опель я сам хотел пятилетку потом купить, но как узнал сколько запчасти стоят, то передумал. Через пару лет придется все равно машину менять, может что-то еще новенькое выйдет к тому времени, а сейчас из более менее нормальных машин только Форд Фокус и получается, но боюсь на новую не потяну. Вот и думай что брать б\у фокус 2-3летний или нового китайца типа Джили Эмгранд.

4. Артемий Мамошкин

Артемий Мамошкин New Member

Симпатии:
    0
    эмгранд ещё хуже по железу и покраске,хотя может шас уже иправили! фокус-3 купили щас сестре младшой и взяли б.у не побоялись! пока только один плюс что он оцинкованный но краска отваливается иногда но не ржавеет как у нас. я бы к тойоте присмотрелся.

5. Chocoboy

Chocoboy New Member

Симпатии:
    0
    а так бери фокус 1.6 125л.с и разницу сам увидешь!

6. Butt

Butt New Member

Симпатии:
    0
    солярисы и рио отдыхают по сравнению с фокусом,у фокуса торпеда мягкая как и у нас!

7. Вадим Давиденко

Вадим Давиденко New Member

Симпатии:
    0
    у соседа поло.каталась с ними несколько раз.машина в целом не плохо!в салоне места достаточно,как по мне.мне у них нравится приборка и аудиосиситема как оформлена.и сосед жалуется,что движочек бы по мощней,а то 106 лошадок как то его не очень вдохновляют.с нашим сравнивал,у нас по мощней после сотни как второе дыхание у его открывается,а вот у его говорит с точностью наоборот.и тормозам завидует нашим.у нас диски и спереди и сзади а у них сзади барабан.так что решать вам

8. Юрий Шабашев

Юрий Шабашев New Member

Симпатии:
    0
    у соседа поло.каталась с ними несколько раз.машина в целом не плохо!в салоне места достаточно,как по мне.мне у них нравится приборка и аудиосиситема как оформлена.и сосед жалуется,что движочек бы по мощней,а то 106 лошадок как то его не очень вдохновляют.с нашим сравнивал,у нас по мощней после сотни как второе дыхание у его открывается,а вот у его говорит с точностью наоборот.и тормозам завидует нашим.у нас диски и спереди и сзади а у них сзади барабан.так что решать вам

9. Даниил Петюшкин

Даниил Петюшкин New Member

Симпатии:
    0
    Парни у меня у друга поло. Так он зимой просто замерзает. Говорит второй раз его не возьмет.

10. Виталий Борищев

Виталий Борищев New Member

Симпатии:
    0
    Фокус одна из самых угоняемых авто

Поделиться этой страницей