Друзья, вопрос для тех, кто делал на нашем авто шумоизоляцию днища/арок. Получилось ли хоть у кого-нибудь зашумить так, чтобы на шипах по асфальту не

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Meler, 25 фев 2020.

1. Юлий Зинченков

Юлий Зинченков New Member

Симпатии:
    0
    дёшево и сердито

2. Better

Better New Member

Симпатии:
    0
    это точно,мне друг кондиционерщик рулон это штуки дал,они его лепят для уменьшения потери температуры и уменьшения шума,так что буджетная шумка

3. Георгий Астанкин

Георгий Астанкин New Member

Симпатии:
    0
    вот и у меня на нее глаз вчера в строительном упал))

4. FranzyFox

FranzyFox New Member

Симпатии:
    0
    У меня есть поло Фольц испанец так он полностью прошумован!,так я большой разницы с лифаном невижу и смысл его шумовать!

5. Богдан Архипкин

Богдан Архипкин New Member

Симпатии:
    0
    Я брал у меня полностью в 3 слоя стп,тишина в машине)

6. Scooter

Scooter New Member

Симпатии:
    0
    мой тебе совет : не еб#и мозг с шумкой днища....в лифане основной шум идет через щели в дверях и стеклах....просто намашь резинки дверей пастой и закрой, а потом открой и оху...шь в скольких местах она даже не задевает или задеваеть чуть-чуть только за кузов! На многих иномарках вообще нет шумки на днище кроме тойже ваты как у нас и в них намного тише...а обрати внимания на их двери!!!! Да я блядь кривей дверей что на лифане не встречал еще (жигули не в счет) Т.ч. не трать бабки и не парь семе мозг, а кто пишут что у них тишина стала, так это самовнушение.....я через это все прошел.

7. Николай Шестериков

Николай Шестериков New Member

Симпатии:
    0
    я передние двери настраивал. Раньше щели в районе дверной ручки были такие, что улицу спокойно видно было. Хотя скорее всего и не везде плотно прилегает конечно...

8. Gozmit

Gozmit New Member

Симпатии:
    0
    а в иномарках тише, потому что металл толще, как мне кажется + аэродинамика. Вот сейчас только с трассы на рио ездил. Зазоры и резинки просто охренительные. На немцах некоторых и того хуже. Но шума достаточно много, может чуть меньше чем в лифане нашем, но уровень примерно один. Но к совету с пастой прислушаюсь. Может у меня все так хреново, что и вправду стоит забить на все.

9. Михаил Газизов

Михаил Газизов New Member

Симпатии:
    0
    у меня до сихпор стоят Giti шины,о них сам знаешь..как так может быть,вьездаешь на хороший асфальт и шум не только от колес пропадает,но и шум двигателя ..вот вопросик,как асфальт влияет на шум двигателя?

10. Mokhov

Mokhov New Member

Симпатии:
    0
    гул от жил резонирует с гулом от двигателя. Я только так могу объяснить) ну или если только поставить жиповские колеса, от которых нагрузка на двигатель увеличится)

11. Любовь Олисова

Любовь Олисова New Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей