Думаю поменять своего слона 11 года на джили эмгранд 13 года. Стоит ли задумываться над продажей и брать джили

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем Леонид Лавриненко, 24 окт 2020.

1. Hot Chocolate

Hot Chocolate New Member

Симпатии:
    0
    главное, что бы владелец получал удовольствие. Так ребята и на шестерке жигулей иногда больше кайфа получают от своего тазика, чем многие владельцы япошек и немцев от своих авто. Но солано не подходит для большинства людей. Основная масса людей хотят нормальный авто, а не жигули, которые нужно будет постоянно дорабатывать. Ещё чуть меньшая часть ищет пацанские авто вроде аккордов, четырок и марчков. И совсем небольшая часть любит покопаться в своём авто в гараже, всячески его дорабатывая.

2. Иван Костюрин

Иван Костюрин New Member

Симпатии:
    0
    вот скажи честно. Чем солано лучше марка, чайника или кресты? Вот если авто чисто для получения удовольствия и езды дом\работа, магазин, а не для таксы? Вот взять 2 авто за 250-300 тыс рублей на рынке и начать их сравнивать.

3. Гаврила Батечко

Гаврила Батечко New Member

Симпатии:
    0
    а зачем мне их сравнивать, я езжу на том на чем мне по кайфу, другому может на запоре покайфу, мне что надо его убеждать, что его выбор гавно, а мой заебатый и заебатее его во всём мире нет?

4. Георгий Астанкин

Георгий Астанкин New Member

Симпатии:
    0
    у меня тоже нет ржавчины ни капли. 6 лет, 70 пробег. И это учитывая что мне его подпалили.

5. Pikachu

Pikachu New Member

Симпатии:
    0
    так держать

6. Евгений Лирин

Евгений Лирин New Member

Симпатии:
    0
    Да, есть автомобили и получше. Но в этой ценовой категории соланчик огонь.

7. Валерий Пиянзин

Валерий Пиянзин New Member

Симпатии:
    0
    это от чего сиденья?

8. Lumlums

Lumlums New Member

Симпатии:
    0
    джили эмгранда комплектация люкс не путать с комфортом, они разные по "коже",перфорированию и боковины.

Поделиться этой страницей