Есть ли смысл ставить распредвалы 7а на лифан

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Jokers Grin, 12 май 2020.

1. Олег Черевиков

Олег Черевиков New Member

Симпатии:
    0
    в чем веселее? К какому другому автору? У тебя переделан выпуск и впуск. Вопрос именно к тебе. Паша целиком пееестааил двигло, эбу и прошивку. Ты берега не путай.

2. Михаил Яицких

Михаил Яицких New Member

Симпатии:
    0
    ты самое главное не понял. Что прошивка делается под выпуск и впуск, ты этого не делал. Короткий впуск рассчитан на мощность на малых. По этому ты для меня ещё неучь,который не знает что пишет.

3. Любовь Олисова

Любовь Олисова New Member

Симпатии:
    0
    по рейслоджик покажи 9 сек. Я тебе ещё раз скажу, я прибор могу сделать что 6 покажет.

4. Эдуард Касперович

Эдуард Касперович New Member

Симпатии:
    0
    слушай иди ты на х*й и читай внимательнее кто тут и что делал, крути свой прибор сколько можешь, вот вообще всем все равно. Люди делают замеры по тем же бк и даже gps и видят и сравнивают цифры. Вот по стандартным приборам, которые могут себе позволить люди лучший результат 9 секунд у минимум двух человек, а твой прибор для сотых секунд здесь ни кому не нужен. Так что пукань где нибудь ещё, тут ты всех уже достал со своей молочностью кто тебя знает.

5. Артур Меркулов

Артур Меркулов New Member

Симпатии:
    0
    итди ты можешь сам. Я тебе обоосновал про твой впуск и выпуск ты неучь в теории даже. У тебя нет фактов для обоснования своих мыслей и слов. 9 секунд у тебя не будет. Ты врешь.

Поделиться этой страницей