Есть смысл поставить новый оригинальный бачок ГУР вместе со сменой на качествннную хорошую жижу? которая в мороз не дубеет, не хочется волговский

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Виталий Данилин, 15 июн 2020.

1. Никита Симаков

Никита Симаков New Member

Симпатии:
    0
    пасиб за инфу. Я в ахуе. Я думал взял по оригинальному коду самую дешевую и все, не паришься. А тут вон оно что...

2. Лев Козинцев

Лев Козинцев New Member

Симпатии:
    0
    там далеко все не так) Я поначалу тоже серьезно думал что с завода ставят колодки за 200р ;D но когда работать тут начал все по полочкам разложили где и какие запчасти заказывать) и что откуда приедет и в какие сроки )

3. Фёдор Леоненко

Фёдор Леоненко New Member

Симпатии:
    0
    зачем тогда вообще он нужен этот лифан, если нормальные зап.части как на тойоту? Лучше тогда пойти старую тойоту купить.

4. Георгий Астанкин

Георгий Астанкин New Member

Симпатии:
    0
    ну есть аналоги тойоты, по нормальным ценам, а есть люди которые и стойки стабилизатора за 150-200рцблей покупают и кричат что они ходят 30-50тысяч) кому повезёт)

5. Евдокия Новокщенова

Евдокия Новокщенова New Member

Симпатии:
    0
    можешь тогда подсказать? Взял рейку на экзисте за 6500. На экзисте потому что нужна была очень срочно и оплатить с кредитки надо было и еще и в выходной. Она сегодня приедет. Поставщика я не знаю и как его определить на месте тоже не знаю. Вопрос: Мне не забирать рейку и оформлять возврат и ремонтировать свою? Или брать и ставить?

6. Павел Сахаров

Павел Сахаров New Member

Симпатии:
    0
    сам посуди как может рейка стоить 6т
    Там только рулевые тяги и наконечники стоят как пол рейки.

7. Юрий Маленков

Юрий Маленков New Member

Симпатии:
    0
    дык в этом и смысл китайской машины. Разве нет? Ломается часто, но и ремонтируешь дешево.

8. Natural

Natural New Member

Симпатии:
    0
    если норм запчасти ставить то не чего не ломается. А так если оригинал брать запчасти так они очень дорогие легче от тойоты взять

9. Patootie

Patootie New Member

Симпатии:
    0
    даже те же передние стойки кояба дешевле чем родные

10. Захар Симоненко

Захар Симоненко New Member

Симпатии:
    0
    а ремонт рейки выйдет дорога ремкомплект дорогой ну 10т может больше выйдет ремонт

11. Player

Player New Member

Симпатии:
    0
    ну так и что тогда делать? За 6 рейка говно. За 28 брать не стану. Ремонт ее тоже дорого. Выбирая меньшее из зол получается брать говно?

Поделиться этой страницей