Госдума приняла поправки, согласно которым подпадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). В законе

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Lord, 7 апр 2019.

1. Boss

Boss New Member

Симпатии:
    0
    А вот у меня бортовой висит слева с нижнем углу...тоже сдирать придется,как думаете?

2. Hero

Hero New Member

Симпатии:
    0
    ну на кого нарвешься

3. Spaz

Spaz New Member

Симпатии:
    0
    Щас по радио сказали что гибдд против этих поправок и будут пересматривать. Гибдд требует чтоб видеоригестратор стоял в каждой машине

4. Сергей Булыженков

Сергей Булыженков New Member

Симпатии:
    0
    Ребята, не стоит верить неофициальным данным, если и примут подобный закон, то его должны озвучить по федеральным телеканалам и напечатать в газетах "Российская газета" или "КП". я таких нововведений не слышал, но практически на 100% уверен что такого законопроекта нет на рассмотрении.

5. Любовь Олисова

Любовь Олисова New Member

Симпатии:
    0
    и еще после принятия любого законопроекта, его должен подписать президент РФ и должен пройти определенный срок после подписи президента указа о принятии данного законопроекта.

6. Богдан Перейма

Богдан Перейма New Member

Симпатии:
    0
    Это очередная утка. Данное предложение действительно направлено в госдуму каким-то идиотом из Оренбуржской области, кажется, но оно еще не проходило даже предварительных обсуждений, и говорят, что вряд ли пройдет. А вы пишете что все - через 4 дня уже действовать будет. Зачем распрастранять слухи за счет которых кто-то пиарится и сеять панику раньше времени?

7. Кузьма Бобрецов

Кузьма Бобрецов New Member

Симпатии:
    0
    Почитай новости в интернете, это не закон а поправки. Это разные вещи. В этом случае президент ничего никому не должен. Инфа официальная

8. Тимур Мельник

Тимур Мельник New Member

Симпатии:
    0
    Читай новости. Поправки уже приняты. И это не утка

9. Надежда Сутормина

Надежда Сутормина New Member

Симпатии:
    0
    Прежде чем говорить что-то проверьте информацию. Не просто в нете а на сайтах новостей и читайте статью внимательнее она начинается с того что поправки уже приняты и вступают в силу с 1 января. И предварительные обсуждения уже были. Читайте новости и смотрите ящик, иногда полезно авторадио слушать, там новости про всё что касается водителей а автомобилей быстрее всего озвучивают и максимально подробно

10. Tobi

Tobi New Member

Симпатии:
    0
    Да извиняюсь за выражение херня это все, я подобную статью видел по поводу закона запрещающего женщинам носить обтягивающую одежду в общественных местах, и чего, где закон? Я собственными ушами по телевизору слышал как они приносили извинения и сами сказали что это была "утка", а на самом деле все так как я писал в предыдущем сообщении.

11. Глеб Шкловский

Глеб Шкловский New Member

Симпатии:
    0
    Та ладно, отменили уже все. Вроде как пишут что и правда утка. Но верить нашим властям как то никак. Хрен их знает чё им в голову стукнет

Поделиться этой страницей