Граждане нужна помощь. вот на видео заснял попытки тронуться с места без нажатия педаль газа. сильная вибрация по кузову частый стук в районе коробки

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Галина Безтгялова, 15 фев 2020.

1. Степан Пепелев

Степан Пепелев New Member

Симпатии:
    0
    знаешь у меня есть всего лишь догадки .это регулировка сцепы или опора двигателя. так как то и то для меня темный лес вот решил задать вопрос людям с понятиями

2. Руслан Никончук

Руслан Никончук New Member

Симпатии:
    0
    а сцепа убитая была ? Которую менял? Мог попастся бракованный ведомый диск либо сама корзина кривая. Я это проходил не раз работая в сервисе. И вариант конечно подушки глянуть.

3. Ярослав Беляков

Ярослав Беляков New Member

Симпатии:
    0
    сказали что на вид нормальная. только на лепестках почему то выработка была от подшипника .и очень заметная

4. Cuddlebug

Cuddlebug New Member

Симпатии:
    0
    Сергей, а в моховике подшипнечек почему неменяете а, из-за этого гадёныша вполне может быть,и ещё попробуй шлицевой фиридо вд пролить,бывает залипает шлицевой а н должен свободненько по шлицевому ходить

5. Марк Гречневиков

Марк Гречневиков New Member

Симпатии:
    0
    это где находится( я не шарю ) ))

6. Лев Садофов

Лев Садофов New Member

Симпатии:
    0
    в самом моховике куда встовляется первичный вал маленкий подшипник стоит при снятии сцепа надо сразу его дефектовать тоесть проверять

Поделиться этой страницей