Интересно конечно наш мотор отходить сможет хотя-бы 500000 тыс без кап

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем PsYcHo-PuNk Tim, 30 сен 2019.

1. Puppies

Puppies New Member

Симпатии:
    0
    вон ссылку глянь , и авто древней сборки не надо сравнить с новыми даже брендовами , щас и Ауди и мерс, Тойота бмв, и 100т не могут пройти если смотреть по ним все до этого пробега валются

2. Николай Самосадов

Николай Самосадов New Member

Симпатии:
    0
    и ты взял и поверил, я вот нет, и пусть не пиздит, даже у старых проверенных двс, любой самый надёжной марки, той же 100%тойоты, 700 т без каких-то доработок не проходил двс никогда и не пройдёт,

3. Николай Самосадов

Николай Самосадов New Member

Симпатии:
    0
    на них валят, вот они и валятся, а на этих тошниловках хули валить то

4. Scrooge

Scrooge New Member

Симпатии:
    0
    валят ну да особенно девушки, не те авто просто стали вот и всё

5. Meler

Meler New Member

Симпатии:
    0
    не поверишь, тесть на газели по межгороду миллион отходил без капиталок, только бошку снимал, клапан прогарал, я спросил в чем секрет, а он ответил, что своевременная замена масла, фильтров и почаще воздушный фильтр менял

6. Харитон Евлахин

Харитон Евлахин New Member

Симпатии:
    0
    надо ездить 10 лет без выходных, каждый день что б лям накатать, развалится нахуй, а у него видете ли без ремонтов ещё

7. Майя Замощина

Майя Замощина New Member

Симпатии:
    0
    у него и топливо видимо своё особенное

8. Игорь Петруненко

Игорь Петруненко New Member

Симпатии:
    0
    даже если так и было, то ты менял кольца и вкладыши а это уже считается ремонтом. Есть машины на которых пробег 900тыс и мотор не вскрывался, но эти машины были сделаны ещё в ГДР

9. Владимир Фомкин

Владимир Фомкин New Member

Симпатии:
    0
    нет основаниний не доверять людям, впрочем как и верить, но всегда хочется верить в чудо.

10. Алексей Шатнев

Алексей Шатнев New Member

Симпатии:
    0
    Менял движок летом. Тачка из под такси 12 года. Пробег на момент покупки был 460т. Движок орал, как корова недоенная, масло жрал пиздец как (до соседнего города и обратно 600км, 1,5-2 литра съедал). Масло давило со всех щелей. Наездил на этом движке около 50т. Взял контрактный двигатель с пробегом 37т. Стало прям в разы все тише. Масло один хрен проверяю по привычке раз в два дня. Но хочу заметить, что старый движок почти не уступал в прыти новому.

11. Фёдор Бирюков

Фёдор Бирюков New Member

Симпатии:
    0
    Заехал однажды к официальным дилерам там приехал слоняра 12 год такой же как у меня и пробег у него 503000 при чем ездит на газу с 3000 км пробега

12. Фёдор Бирюков

Фёдор Бирюков New Member

Симпатии:
    0
    Знакомый купил лифан когда первые пошли работает в такси пробег 580тысяч только масло меняет. У меня была приора год замучился в морозы думаешь заведётся нет продал купил лифан три года в такси пробег 180тысяч проблем нет в любой мороз заводится

Поделиться этой страницей