Я еб.....л эту страховку. Занял в 5:30 утра очередь, записался 21-м. Один человек в пол часа проходит. Люди стоят с часу ночи

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Юлий Невельской, 26 июл 2020.

1. Кузьма Гумилевский

Кузьма Гумилевский New Member

Симпатии:
    0
    какая уголовка ты о чем,там максимум административка

2. Степан Минашкин

Степан Минашкин New Member

Симпатии:
    0
    военно страховая компания (ВСК) где европа сити молл... если хочешь пройти в первых рядах, то нужно приезжать с двух до четырех утра занять очередь и быть там пока не застрахуешься...

3. Богдан Гурченков

Богдан Гурченков New Member

Симпатии:
    0
    причем это едеинственная контора в ВЛГ, где очередь обновляется после конца рабочего дня... в остальных очередь заходит за 300 человек...

4. Hot Chocolate

Hot Chocolate New Member

Симпатии:
    0
    нет спосибо я в эту конторой больше не нагой,года 3 назад в меня ударил фольц. Он и я были застрохованны в этой компании,так эти гады мне насчитали по выплатом сущии капейки. Пришлось судиться. Сейчас застрахован в МСК. А ты застроховался сегодня?

5. Нина Абрашкина

Нина Абрашкина New Member

Симпатии:
    0
    нет спосибо я в эту конторой больше не нагой,года 3 назад в меня ударил фольц. Он и я были застрохованны в этой компании,так эти гады мне насчитали по выплатом сущии капейки. Пришлось судиться. Сейчас застрахован в МСК. А ты застроховался сегодня?

6. Степан Минашкин

Степан Минашкин New Member

Симпатии:
    0
  7. Кузьма Котков

Кузьма Котков New Member

Симпатии:
    0
    контора не одна..., я уже давно писал, что еле еле застраховал 2 машины..., страховал 2 месяца... Пока адреса нужные не узнал...

8. Вадим Давиденко

Вадим Давиденко New Member

Симпатии:
    0
    попробуй обратиться в коммерческое МРЭО, которое находится за рынком АвтоВаз, дорога как на табачную фабрику. Либо обратись (рядом с Югмедом ул. Кубанская, 15а, метров 50-100м от входа вправо, табличка "Автострахование"), там юристы через Москву страхуют.

9. Ярослав Золотников

Ярослав Золотников New Member

Симпатии:
    0
    я Слава Богу уже застраховал... А то, что ты предлагаешь, я там был... 8500 минимум, а в мрэо 10400р

10. Артём Нурбердыев

Артём Нурбердыев New Member

Симпатии:
    0
    а так парень без диагностической карты 9500... это ингострах... на следующий день никого не было и никто телефоны не брал.... нах надо... не дай Бог ДТП и еще судится и доказывать где полис взял... это я про кубанскую говорю...

11. Teddy

Teddy New Member

Симпатии:
    0
    прочитай оборотную сторону листа страховки. А конкретнее п.4. Незнание законов не освобождает вас от ответственности.
    Если так уверен в своей правоте и твоя страховка левая. Можем завтра встретиться и доехать до поста, раскрыв им все тайны. Если будет административка то штраф плачу я)
    Я кстати сейчас в Ульяновске.

Поделиться этой страницей