Я извиняюсь, ещё интересный вопрос. Мозги показывают расход средний 7 по трассе(округлил), в реале расход 12, по городу мало езжу, и такой расход

Тема в разделе "Отзывы владельцев", создана пользователем Вадим Абрамчук, 2 авг 2019.

1. Степан Лагута

Степан Лагута New Member

Симпатии:
    0
  2. Трофим Титкин

Трофим Титкин New Member

Симпатии:
    0
    и все таки пройди ещё по цепочке. Вдруг чего прорустил

3. Яна Пантюхова

Яна Пантюхова New Member

Симпатии:
    0
    на драйве 2 неплохая статья о причинах повышенного расхода

4. Вадим Абрамчук

Вадим Абрамчук New Member

Симпатии:
    0
    заправку поменяй для начала и коталики стоят. Раньше на Ростех заправлялся все хорошо но в этом году чего та они мухлевать стали заправил целый бак и поехал бензин прям на глазах пропадает перешол на Газпром и все ок. Только у нас бензин стал в пути пятницу заправлялся по 38.60 а сегодня уже цена 40.50 92

5. Пелагея Захарченова

Пелагея Захарченова New Member

Симпатии:
    0
    12 литров по трассе, Как у двухлитрового двигателя

6. Никита Лобашев

Никита Лобашев New Member

Симпатии:
    0
  7. Инга Патрикевича

Инга Патрикевича New Member

Симпатии:
    0
    ну дак тем более тогда.

8. Макар Калякин

Макар Калякин New Member

Симпатии:
    0
    Прошивка от Подстёгина стоит в два-три раза дороже аналогичных прошивок. В силу известных событий опустим этический момент, но кто-нибудь объяснит мне реальные плюсы этой прошивки? Почему она стоит таких, по моему мнению не прилично больших денег? Резвее разгон, пропала вибрация на холостом... Но ведь такие же отзывы и о других прошивках, например от ледокола! Спрашиваю мнение именно тех, кто ездил и на том, и на другом. Сразу поясню, что целью моего вопроса не является попытка скомпрометировать прошивку Сергея. Просто у самого загорелась ошибка по лямбде, и назрела необходимость прошиться. P.S. У нас в городе прошиться на ЕВРО-2 стоит 1.5-2 тыс. рублей.

9. Mercury Reborn

Mercury Reborn New Member

Симпатии:
    0
    у Сереги исправленно много мелких косяков, которые на первый взгляд не видны. Остальные тупо убрали вторую лямбду из мозгов и все. На сколько я информирован, у Сергея взята за основу одна из прошивок, но он постепенно её дорабатывал именно под слона

10. Player

Player New Member

Симпатии:
    0
    У меня была прошивка Адакт , ездил год. Спец посоветовал мне ледокол, говорит разница ощютима. И точно не обманул. На ледоколе я уже 4 год, доволен. По расходу 6 по трассе. Город 10. За все этоивремя не одна ошибка не выскакивала. Говорят ещё от Хэша хорошая прошивка.

11. Герман Мелешко

Герман Мелешко New Member

Симпатии:
    0
    я свою вот сдесь прошивал, тогда еще просто других прошивок не было, по краней мере мне не встречались. На цену внимание обрати, у Подстёгина ещё не самая дорогая цена.
    https:\\tyumen.labofspeed.ru\tuning\lifan\solano.html

Поделиться этой страницей