Я не сдержался и приколхозил его, пока жду дросель)))И так, небольшие

Тема в разделе "Топливо и эксплуатационные жидкости", создана пользователем Вадим Давиденко, 11 июл 2019.

1. Савелий Парамошин

Савелий Парамошин New Member

Симпатии:
    0
    расходомер под количество воздуха подстраивается, а на той заслонке, которую я заказал, все углы уже расчитаны, так как там такие же датчики ставятся, как наши...
    На крайняк можно барашек просто более большой поставить, чтобы дросель плавнее открывался, но я думаю в этом не будет необходимости...

2. Игорь Иконник

Игорь Иконник New Member

Симпатии:
    0
    удачи в модернизации)не слушай кто противоречит,если тебе это нравится,то успехов этом деле!

3. Макар Федунов

Макар Федунов New Member

Симпатии:
    0
    расходомер показывает какое кол-во воздуха поступает в цилиндры. Но данные с ДПДЗ тоже идут в ЭБУ как и с расходомера.тем самым на основе всего эбу корректирует кол-во топлива ( время открытия форсунок) ты меняешь диаметр ДУ. При одинаковом угле открытия на старом и новом ДУ будут разные проходить объемы воздуха. А следовательно неккоректный расчет топлива для подачи.

4. Павел Сахаров

Павел Сахаров New Member

Симпатии:
    0
    само собой, я разницу на ходу чувствую)
    А то что говорят люди, это нормально, так всегда, скептическое отношение к чему то новому, стандартная реакция "как так, не может быть"

5. Юлий Невельской

Юлий Невельской New Member

Симпатии:
    0
    в этом нужно понимать) не просто взять и поставить какую-то дичь и радоваться приросту.все это высчитывается и дорогозатратно. Все бы уже жгли резину было б оно на самом деле так.

6. Инна Шишманова

Инна Шишманова New Member

Симпатии:
    0
    расходомер и дпдз синхронизуются между собой, об этом говорит то, что когда у тебя криво работает датчик, ошибка все равно не выскакивает, то есть система автоматически подстраивается под показания...
    У меня когда подсос воздуха шел постоянный, систему заливало бензином, и машина тупо глохла при начале движения, и ошибка пошла из за пропусков зажигания, получилось так, что это было ложное определение воздуха, но система уже настроилась на большое колличество...

7. Герман Карачевский

Герман Карачевский New Member

Симпатии:
    0
    посмотри в сторону коллекторов от тойот , есть большие отличия во впусках например в 7 а пошире каналы. Можно и форсы с нее достать. Посчитать что там как.тогда более менее что -то правдоподобное будет.

8. Quzith

Quzith New Member

Симпатии:
    0
    все и жгут уже, на тазах, ауди дрюкают и нормально, и никто там прошивки не меняет, и форсунки от волги не ставит...

9. Семён Порох

Семён Порох New Member

Симпатии:
    0
    даже спорить лень.пусть будет так)

10. Степан Больших

Степан Больших New Member

Симпатии:
    0
    тут есть люди, которые уже точили родной дросель, и разница была...

11. Butt

Butt New Member

Симпатии:
    0
    да, ток педали дополнительгые прикручивают.

Поделиться этой страницей