как выглядит 1.6 и 1

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Тарас Ишимников, 30 апр 2020.

1. Георгий Кошелев

Георгий Кошелев New Member

Симпатии:
    0
    чтоб что то тебе сказать,нужно самой проехаться на 1.6,а так вибрации нет.двигатель работает тихо и ровно.

2. Юрий Маленков

Юрий Маленков New Member

Симпатии:
    0
    и подняла это вопрос мальчишки,потому что поделится не с кем,если какой-нибудь вопрос возникнет,а то слушаешь вас о машине 1.6 и понимаешь что у меня многое что по другому..такие дела..Так что Прошу Вашего понимания, если буду тупить по женски,спрашивая у ВАС что-то!!!.С Уважением!

3. Никита Варварин

Никита Варварин New Member

Симпатии:
    0
    а что тебя не устраивало в х60 что ты его поменяла на солано.

4. Андрей Лютиков

Андрей Лютиков New Member

Симпатии:
    0
    эх Сережка,долго рассказывать..одно скажу,на тот момент машина была сырая,сыпалось все и цвело,но больше меня бесила,эта радиаторная решетка,облезла и светлый салон,ну и так по мелочам,даже вспоминать не хочу,из автосервисах не вылезала..сейчас говорят,вроде что-то до ума довели..R.S.хотела снова купить,мужу нравился,только с темным салоном,но этот белый салон:((((,меня все время ОД завтраками кормил,что скоро появится..позвонили,есть.приезжайте.приезжаю, А НЕТУ,нае.... опять!.ну и взяла за нал Лифанчика,мужу в подарок!!!

Поделиться этой страницей