Кто как борется с рыжиками?Вся машина цветет,а ей всего полтора года

Тема в разделе "Отзывы владельцев", создана пользователем Varanghuo, 7 апр 2019.

1. Валерий Башкирцев

Валерий Башкирцев New Member

Симпатии:
    0
    так купи ее у меня и я куплю лучше приору за 500 тысяч.

2. Валентин Огарь

Валентин Огарь New Member

Симпатии:
    0
    у меня уже все есть и все устраивает . удачи

3. Леонид Косамч

Леонид Косамч New Member

Симпатии:
    0
    СКОРО БУДУТ ПИСАТЬ ЧТО-ЛИФАН ГАВНО,ТУТ МАСЛО МЕНЯТЬ ПРИХОДИТЬСЯ... ОНО НЕ ВЕЧНОЕ(

4. Thunder

Thunder New Member

Симпатии:
    0
    Мой друг угорал надо мной, что я китайца купил, сам на приоре, щас уже 3 раз движок перебирает вместе с коробкой, а в салоне как в кузове газели... Так что таз гавно и рядом не стоит!

5. Богдан Пронякин

Богдан Пронякин New Member

Симпатии:
    0
    я когда покупал его, то был в городе 5 или где-то так владельцем, ездил и 3 мес вообще лифаны не попадались, и одзывов о них почти не было плохих. Писали в основном про сцепу и коробку, что пальцы сателитов ломались, но потом видимо это устранили т.к. писать перестали. И вот я такой на 4 месяце стал понимать что-то тут не так как в отзывах, нашел группу и тут полилось рекой.....

6. Леонид Лавриненко

Леонид Лавриненко New Member

Симпатии:
    0
    я сам как и все угорал над этими "лузерами" что они за такие деньги приору взяли....ржал до укатайки, пока не встретил как-то знакомого и смотрю на мазде тройке стоит, подхожу к нему у говорю где приора, а он мне говорит продал пацанам говорит, а самое главное что купил он ее за 367, а продал через полтора года за 370!!!!!!!!!!!!!! НУ И КТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЛУЗЕР? ....Хорошо смеются тот, кто смеется последним;))))

7. Никита Петяев

Никита Петяев New Member

Симпатии:
    0
    в Ростове мой знакомый продал своего лифана за такую же сумму,сколько и брал, так что лоха можно везде найти) мы Камазы продавали со согнутой рамой,по цене нового камаза, а то что говорят лифан не продается это бред, я свою вывесил на АВИТО,от звонков снял с продажи, задолбали звонить, как говорится кто ищет ,тот найдет) А ПРИОРА ВСЕ РАВНО ГАВНО)

8. Тимур Закревский

Тимур Закревский New Member

Симпатии:
    0
    у меня пол года висела когда ему был всего год и блистел как новый и за это время один человек позвонил и сказал нахуй дорого! Я обещал торг но он не перезвонил. Перекупы сказали возьмут за 200!!! Т.е. через год за пол цены....Так что у нас лоха найти сложнее тут, видать их у нас не так много.

9. Алексей Шатнев

Алексей Шатнев New Member

Симпатии:
    0
    Кто там написал что на двенашке 10 лет откатал и не сгнила? у моего кореша приора, 2х летняя, капоту пиздец полный, задние арки вздулись, передние стойки вздулись, точно такие же рыжики по всему кузову плюс он уже перебрал коробку, заменил сцепление и заменил топливную рампу. Пробег примерно 37 000 км. Мой,уже 4х летний лифан, в разы лучше этой купленной с нуля! Приоры. Я счастлив что не купил гаано таз. Уж лучше нексию

10. Марк Адамов

Марк Адамов New Member

Симпатии:
    0
    Да и не надоело Вам ныть по поводу покраски кузова? Помойму это было уже года 4 назад известно , что обработка кузова остааляет желать лучшего. Я покупая второго китайца, был полностью готов к этому. И не капли не жалею о покупке. За год в моих руках он видел мойку раза 4. Да рыжики поперли на сколах, ну и х*й с ними. Скоро лето, тогда потратив не больше недели, можно всё востановить в прежнее состояние. А ныть это легче всего!

Поделиться этой страницей