Кто нибудь сталкивался с таким

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Леонид Косамч, 31 мар 2020.

1. Toots

Toots New Member

Симпатии:
    0
    а на меня заебала налоговая в суд письма слать, сука только на 2-3 мес просрочу и тут же в суд обращаются, блядь люди годами не платят и нихуя....

2. Марк Ниценко

Марк Ниценко New Member

Симпатии:
    0
    а их разве не отменили???я вообще ни разу не платил,даже вообще ничего не приходило

3. Инна Шишманова

Инна Шишманова New Member

Симпатии:
    0
    вот в том, то и дело что не отменили! Да и не будет его никто отменять, золотая жила сука...это клондайк.....У нас на работе мужик 5 лет уже не платит и ему просто каждый год бумажки шлют, что должен столько и столько за каждый год и пеней нет, а мне блядь уже за 3 месяца 18,78 р. пеней насчитали.....заебали уже меня

4. Светлана Янчурова

Светлана Янчурова New Member

Симпатии:
    0
    может потому, что у меня за 3 машины чтоли??? Хуй его знает....

5. Кузьма Коринфский

Кузьма Коринфский New Member

Симпатии:
    0
    с 2009 езжу и везде собственником был.надо узнать,а то может я им там должен уже немалую сумму

6. Лора Кашутина

Лора Кашутина New Member

Симпатии:
    0
    в этом году 1 рубль (!!!) не доплатил в налоговой, пришла пеня 13 рублей, и ещё одна там мразь меня злостным неплательщиком назвала.

7. Артур Лавочников

Артур Лавочников New Member

Симпатии:
    0
    а у меня эти пени постоянно каждый год, оказывается там еще идут пени на пени короче масло масленое))) заебали уже...Пошел в сбербанк и через кассу загнал им туда переплату 3500 р. Пусть теперь попробуют пени начислить))))

Поделиться этой страницей