Кто-нибудь уже менял тормозную жидкость? Какие особенности при замене? Как это вообще правильно сделать? И нужно ли вообще. Пробег 87000. Делитесь

Тема в разделе "Ходовая часть", создана пользователем Матвей Скрябин, 4 июл 2019.

1. Лев Козинцев

Лев Козинцев New Member

Симпатии:
    0
    Поищи в интернете в поисковике, я уже не помню точно как и что, но можно самому это точно. А жидкость потемневшая это не показатель. Манжеты резиновые, и чёрного цвета. При этом манжеты постоянно работают, то есть трутся естесствено иде выработка она и окрашивает тормозуху в черный цвет. Ведь масло в двигатель вы заливаете чистое, а сливаете чёрное но это вас не так сильно беспокоит.

2. Дмитрий Шишмонин

Дмитрий Шишмонин New Member

Симпатии:
    0
    В принципе - логично... Всё, что меня беспокоит, так это лишь бы не сгнило или не закисло там чего ))) но думаю всё-таки это не так быстро может произойти )

3. Надежда Чурилова

Надежда Чурилова New Member

Симпатии:
    0
    Димка а что за насос на абс ставят?

4. Артур Манаев

Артур Манаев New Member

Симпатии:
    0
    Насос абс - блок слева, возле бачка гур, с кучей трубочек. У нас блок управления абс и насос абс в одном корпусе.

5. Ярослав Еськов

Ярослав Еськов New Member

Симпатии:
    0
    Блок гидпоклапанов и насос в смысле )

6. Богдан Палеев

Богдан Палеев New Member

Симпатии:
    0
    в книги написано у меня как и на всех машинах меняешь обычно и прокачиваешь с правого заднего колеса ... про оборудование не написано .... в салон звонил летом перед морем хотел поменять так они сказали не стоит ... сейчас такие спице что не хера сами не знают не чего ... одни понты ... проще к дедушке кулибину ...

7. Kube

Kube New Member

Симпатии:
    0
    не ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАМЕНА ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ НА АВТОМОБИЛЯХ ОБОРУДОВАННЫХ СИСТЕМОЙ АВС ТОЛЬКО НА СЕРВИСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от того насколько правильно будет произведена замена зависит работа АВС , если самому прокачивать без принудительного давления АВС будет работать РЫВКАМИ!!!!!!!!!! как она у нас и работает, наверно на заводе так и качают по старинке так что все на замену. малый один поменял, вчера прокатился нет и намека на рывки или непонятное поведение!!!!!!

8. Семён Светлолобов

Семён Светлолобов New Member

Симпатии:
    0
    Вот так, сам теперь точно не полезу

9. Ярослав Маранин

Ярослав Маранин New Member

Симпатии:
    0
    Мне меняли на сервисе, но без всяких насосов - самотеком. АВС что до замены что после работает нормально.

10. Puppies

Puppies New Member

Симпатии:
    0
    АВС не должна работать рывками

11. Михаил Одноусов

Михаил Одноусов New Member

Симпатии:
    0
    Авс не дает колесам блокироваться на юз. А значит она работает рывками. Когда авс срабатывает хотя бы одним колесом то идут щелчки и нога чувствует.

Поделиться этой страницей