Кто регулировал зазор клапанов, какие проблемы возникают? Что то больно хлопотно кажется Поделитесь

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Алексей Безматерных, 29 май 2020.

1. Илья Эрдели

Илья Эрдели New Member

Симпатии:
    0
    я бы тоже отдал за5т, но позвонил в сервис сказали, что сначала приедете они замерят зазоры это будет 1.8т вместе с прокладкой клапан ной крышки, потом закажу стаканы, ждать в районе месяца, а потом опять к ним на замену, я спросил сколько второй раз будет стоит, он сказал Дорого даже сумму не назвать, наверно очень стыдно озвучивать сумму

2. Валерий Полынцев

Валерий Полынцев New Member

Симпатии:
    0
    там и самому легко, конечно если руки есть с головой!

3. Артемий Семерник

Артемий Семерник New Member

Симпатии:
    0
    а второй раз ещё за прокладку запросят !

4. Артемий Мамошкин

Артемий Мамошкин New Member

Симпатии:
    0
    у всех свои ситуации. Мне например два раза разбирать не охота и машина нужна каждый день.

5. Duckling

Duckling New Member

Симпатии:
    0
    вот я Павла и привел в пример, у него газ, до 300 тыс накатал без регулировки, потом ремонт гбц. Если на стене порыться, был фотоотчет по ремонту.

6. Игорь Бобровский

Игорь Бобровский New Member

Симпатии:
    0
    так я про работу у дилеров за рег клапанов, они наговорят всякой херни, только слушай, я на крузаке на то проходил к машине и стоял, халатик дадут, каску на голову, я ебать их не хотел, что они там напридумывают

7. Марк Адамов

Марк Адамов New Member

Симпатии:
    0
    кому то после перехода на газ, без регулировки и на 10 т км не хватает, а некоторым везёт, но их меньше!

8. Леонид Косамч

Леонид Косамч New Member

Симпатии:
    0
    ну всяко бывает, у кого то и на бензе, на 100 тыс, клапана прогарали. Тут на эту тему раньше много споров оживленных было.

9. Юрий Шабашев

Юрий Шабашев New Member

Симпатии:
    0
    вообще, что за дилеры такие, что на складе нет таких запчастей, по месяцу ждать, дурдом! У нас только заезжай, все сразу найдут! Я на гарантии не стоял ни дня, а как-то приехал фильтр воздушный по акции поменять, с бесплатной диагностики ходовой, так они все проверили и начали зазывать меня на восстановление гарантии, похрену что я проеб и 0 и 1 то!

10. Харитон Саидмамедов

Харитон Саидмамедов New Member

Симпатии:
    0
    не у наших есть все в наличии, только ценник конский.

11. Дмитрий Шишмонин

Дмитрий Шишмонин New Member

Симпатии:
    0
    помониторь тему, видел раньше стаканы продавали под шайбы, раз переделал, зато потом проще регулировать.

Поделиться этой страницей