Кто то ездил на украину? Как там на границе? Думаю ехать к родителям в киев или нет

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Вадим Слепаков, 8 ноя 2019.

1. Алиса Черноскутова

Алиса Черноскутова New Member

Симпатии:
    0
    спасибо,береги себя..

2. Никита Тереханов

Никита Тереханов New Member

Симпатии:
    0
    Все хотят жить хорошо!!! Януковича у вас никто не хотел и жить лучше хотели, но есть процедуры определенные!!! Законные!!! То что произошло на майдане это ужасно. Там то и процветал фашизм, нацизм и все такое!!! И вот о чем идет речь!!! Если майдан утверждает, что можно такими методами выбирать себе власть, то есть люди которые это не разделяют и это их мнение- свободное мнение!!! Которое почемуто майдановцами не принимается и всячески присикается!!! Их мнение почемуто никто не слышит, а это тоже самое!!! Сегодня к власти пришли люди от которых вы еще хапните горя... Я не за майдан не еще за что то там! Я за мир и порядок!!! Тяжелые для вас времена ребята!!! Но если хоть вы и сделали майдан то хоть людей во власть других поставили. А те кто сейчас у руля продадут украину ес или сша!!! Это те государства которые ведут двойные стандарты. Что одним можно, другим нельзя! Удачи вам Сергей, мира и порядка!!!

Поделиться этой страницей