Кто в маслах шарит, или хорошо знает теорию? Лью шел 5W40 HX-8. Езжу на газу. Замена каждые 20т пробега. Жора нет. Заливаю каждый раз 3.5 литра. 0.5

Тема в разделе "Топливо и эксплуатационные жидкости", создана пользователем Антон Кошуркин, 11 авг 2019.

1. Юрий Бахметев

Юрий Бахметев New Member

Симпатии:
    0
    про бочку не так сказал они за месяц уходят

2. Kiddo

Kiddo New Member

Симпатии:
    0
    Дима, смотря какой магазин, какой город, какое масло, ну чё ты)

3. Александр Остужев

Александр Остужев New Member

Симпатии:
    0
    привет я всегда разливное беру . Мне сегодня кто занимается запчастями такое масло предлогал в разлив по свойский за 230р литор

4. Юрий Листов

Юрий Листов New Member

Симпатии:
    0
    дёшево, я вот думаю на выходных менять с фильтрами, думаю какое купить, может снова шел , идемитсу попробовать может

5. Алексей Шатнев

Алексей Шатнев New Member

Симпатии:
    0
    я всегда беру в одном месте масло . Ну дешёвая и за того что там просто может тока чисто мне взять у брата. Ну я как то не хочу мобил менять на это я мобил беру 4л чуть больше 1000 в разлив и в одном и том же месте и меня там знают . Дела каждого чего какое лить и сколько ездить

6. Юрий Бахметев

Юрий Бахметев New Member

Симпатии:
    0
    чо так дорого? У нас ремонтники с техцентров по 500 руб канистра банчат.

7. Гаврила Девкин

Гаврила Девкин New Member

Симпатии:
    0
    точно такое же масло, так и сделал)

8. Артур Вдовцов

Артур Вдовцов New Member

Симпатии:
    0
    Павел мой тебе совет, замерь не в километрах, а в моточасах! Ибо не в километрах пробега мало меряют, а в моточасах! Да на газу, масло свой ресурс продлевает в разы, спору нет. Но 20 катать тоже не вариант. Я бы лично катал именно на этом шеле 5\40 и А3Б4 не боле 15 000, если на газу.

9. Виталий Незус

Виталий Незус New Member

Симпатии:
    0
    а чисто по фоткам мое мнение такое, что вот то дальнее (ближе к нам на 1 плане) на 1 фотке и то, что на 2 фотке это 1 и таже канистра паленая)))))

10. Антон Кошуркин

Антон Кошуркин New Member

Симпатии:
    0
    они за 5 лет третий раз уже канистру поменяли. Скорее всего из-за борьбы с подделками .

11. Николай Нагибин

Николай Нагибин New Member

Симпатии:
    0
    Очень много пиздежа, что это масло практически всё палёное. Так говорят те, кто на нём не ездит. А те кто ездят, а в нашей группе таких не мало, те этим маслом довольны.

12. Клара Серокващенкова

Клара Серокващенкова New Member

Симпатии:
    0
    масло то нормальное это, я сам на лифане на 5 40 ездил. Но именно канистра подозрительная. Даже надписи отличаются от той, что верхняя. Ты по коду на сайте ее пробивал?

13. Артур Меркулов

Артур Меркулов New Member

Симпатии:
    0
    не пробивал. Но я уверен, что если пробить, всё нормально будет.

14. Игорь Бобровский

Игорь Бобровский New Member

Симпатии:
    0
    Зря ты так думаешь)) Я работал просто в сфере масла. Через 1 были подделки. Причем на глаз их трудно отличить, а когда лезешь вбивать код, то тебе пишут ,что ты уже 100 какой нибудь этот код пробиваешь)

15. Геннадий Щедринин

Геннадий Щедринин New Member

Симпатии:
    0
    Заводы подделок разные бывают, есть завод в Пушкин, поговаривают "держит" его всем известная политическая личность кавказской национальности, так вот подделки этого завода я видел - скажу, что их отличить крайне тяжело. Даже новый мобил на сайте показывает как оригинал, за исключением всего лишь 1 точки!!!!!!!!!!всего 1 из целой кучи. Так же и Кастрол пишет, что оригинал, но вот батч номер выдает левой канистры

16. Ефим Полозов

Ефим Полозов New Member

Симпатии:
    0
    нормально всё с моим маслом. И старая и новая канистры подлинные.

17. Прохор Полухин

Прохор Полухин New Member

Симпатии:
    0
    смотрю они сменили проверку. Теперь ты не узнаешь даже какой ты по счету ,кто ввел данный код))) Это я к тому, что раньше они писали, первый ты или нет, а сейчас ты оригинал не отличишь от рефила. Рефил, это когда паленка заливается в канистру, и клеится оригинальный номер. Так и тут, ты посмотри на типографию, там даже надписи написаны по разному. "5 40" даже сдвинуто вправо на 1 канистре. Не может ведь быть такого.

18. Степан Скоблев

Степан Скоблев New Member

Симпатии:
    0
    да это тебе кажется. Просто стоят под разным углом. Я перефоткать не могу, уже выкинул пустые.

19. Степан Кропанцев

Степан Кропанцев New Member

Симпатии:
    0
    да прям...не надо, просто реально посмотри сам под 5 40 на 1 канистре умещается как текст , и как на 2ой, под "40" уже текст сдвинут. Не , я все равно считаю, что изменив проверку - они реально рынок просрут подделками, потому, что хер теперь отличишь паль от норм. Потому,что ниразу я не видел оригинального шелла, что бы мерная шкала была такой с кривизной

20. Максим Авлампиев

Максим Авлампиев New Member

Симпатии:
    0
    мерная шкала с кривизной на всех моих канистрах . Косяки, которые ты говоришь, про буквы, я не вижу. Пробилось всё нормально. Откуда столько подозрений, что именно меня на лифане взяли и наебали?

Поделиться этой страницей