Lifan 620 глубокий рестайлинг. По мне так задницца Киа рио, перед немного тоже

Тема в разделе "Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование", создана пользователем Milkey, 25 фев 2019.

1. Зоя Татьянищева

Зоя Татьянищева New Member

Симпатии:
    0
    с завода, у меня тоже какая то хрень черного цвета

2. Евгений Евклидов

Евгений Евклидов New Member

Симпатии:
    0
    да хрен его знает, причем гул когда на газ давишь, бросаешь тишина, причем накатом на скорости газуешь то же тишина, именно под нагрузкой, шруза или редуктор походу, но это ведь с салона так.

3. Knockout

Knockout New Member

Симпатии:
    0
    Да сбоку уг)) машина большая кабина маленькая))

4. Natural

Natural New Member

Симпатии:
    0
    машина тоже маленькая,ей просто сделали вид большой,в размерах она не увеличилась) ей ширины не хватает для такого вида...

5. Игорь Тешин

Игорь Тешин New Member

Симпатии:
    0
    это да но свиду я бы сделал двери меньше а стекла больше))

6. Юрий Листов

Юрий Листов New Member

Симпатии:
    0
    а я бы купил просто фольксваген пассат цц) если бы уж так сильно красоты захотелось)

7. Take_Away

Take_Away New Member

Симпатии:
    0
    ну мы Китай обсуждаем))

8. Илья Бадигин

Илья Бадигин New Member

Симпатии:
    0
    ага))) на СС у меня денег то и нет

9. Анфиса Магидова

Анфиса Магидова New Member

Симпатии:
    0
    чтоб у них не гудела коробка, масло надо заливать в нее хоть иногда, там даже щуп есть и лить по максималке до уровня и тогда пятая не гудит. Знал тож одного кадра который на сухой коробке ездил и чет еще возмущался. Лично ездил 5 лет на двенахе пол года на восьмерке и год на гранте. Так вот гудела коробка только на восьмерке 95-го года. А наш лифан вообще 18 лет не проходит, а если и проходит то там коробка будет 10 раз в ремонте. Несете чушь всякую, пожалейте людей нельзя нам столько смеяться

10. Егор Авраамов

Егор Авраамов New Member

Симпатии:
    0
    А что я смешного сказал? Я написал как есть. В скольких бы жигулях я не ездил акустика там гороздо хуже во всех отношениях. А тут плять на Гранте 180км\ч и разговаривает прям Майбах или Мерседес какой то. Нынешние ВАЗЫ я чет тоже сомневаюсь что они проходят 18 лет. Не делают сейчас таких машин.(если только немцы и то не факт) Спрашивается нахуя тогда Китая взял? взял бы опять ВАЗ и горя не знал раз они такие пиздатые. Но у меня на работе парень Калину взял в то же время как и я ( так он по мелочи и не только, что только уже не делал, перечислять не буду закалебусь) А моя да засопливела ( если читал ниже по поводу антифриза) , но ничего сейчас ей "сопельки" подотрут и дальше бегать будет ( за почти 3 года ничего небыло) кроме масла и расходников ничего не делал.

11. Вера Сиволапа

Вера Сиволапа New Member

Симпатии:
    0
    ну ты не делал тебе повезло, а я заебался уже с ним. ВАЗ не взял т.к. приора мне не нравится внешне, а на гранту очередь была....не дождался купил его.

Поделиться этой страницей