Lifan назвал предварительную стоимость седана 820 в России«Цена должна быть очень демократичная, что сделает его лучшим предложением в классе», -

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Антон Кошуркин, 20 сен 2020.

1. Scooter

Scooter New Member

Симпатии:
    0
    Так о том то и речь что авто становиться гораздо заметнее со светом в любую погоду ясную или пасмурную ( и первое видео тому подтверждение, на втором просто затупили оба) Если вы не видите очевидного тогда х.з. Скок у меня было случаев ( Например даже если я иду по своей полосе, а в попутном кто то идет на обгон и я вижу что может не успеть и т.д и т.п я начинаю оттормаживать ( и машина гораздо заметнее) был у меня случай шел я 140 по своей полосе, а на попутке на обгон вышел Поло( точно не помню) без фар. Знал бы ты как его материл Пидараса ( т.к я его реально не видел, а когда увидел ушел на обочину(( слава богу она была асфальтирована а не из щебня) А ты говоришь внимательнее. И погода была ясная.

2. Vegas

Vegas New Member

Симпатии:
    0
    я ни разу не против света днём и полностью согласен, что ДХО (или свет) необходимы.
    Просто из-за того, что привыкаешь, что машины должны светить, те, кто едут без света, - реально невидимки.

Поделиться этой страницей