Лопнул верхний патрубок. Поменял оба залил антифриз. Как развоздушить систему погмогите!! Печка дует холодным и нижний патрубок

Тема в разделе "Топливо и эксплуатационные жидкости", создана пользователем Любовь Мозжухина, 30 авг 2020.

1. Валерий Тихонычев

Валерий Тихонычев New Member

Симпатии:
    0
    на многих авто в бочке давления и для этого загоняют на горку или снимают бочек и поднимают к верху тут этого не Нада все выдавливает через бочек

2. Даниил Каратеев

Даниил Каратеев New Member

Симпатии:
    0
    Ладна задирай. Я так понял раньше русское авто была. Вот почему та я менял и не чего не задирал завел подождал пока винты сработают заглушил на утро долил до метки и как 2 года тот же уровне

3. Александр Степаненко

Александр Степаненко New Member

Симпатии:
    0
    я до этого на хонде аккорд ездил, там спускник на блоке был. А лифан не греерся на холостых до включения вентилятора, климат не тот.

4. Snooker

Snooker New Member

Симпатии:
    0
    ну тут и климот и если антифриз уже гавно то будет аж зимой. А так поездить винты сработали остыла далил и все

5. Афанасий Редько

Афанасий Редько New Member

Симпатии:
    0
    Согласен, но у нас без печки совсем грустно. И это долго, а с подьемником за минуту.

6. StackerMan

StackerMan New Member

Симпатии:
    0
    я не могу сказать чего и как на твоём авто была но после замены дула также как и была просто прикол в том что ты с речки не сольеш жижу така если выдувать компрессором

Поделиться этой страницей