Мужики,че за х*йня может быть. Антифриз выплевывает из бочка и патрубок сжался с радиатора на

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Hot Chocolate, 17 сен 2019.

1. Wuddly

Wuddly New Member

Симпатии:
    0
    зеленый он везде 11, точнее силикатный. Даже в том же европейском Кастроле, который как правило продает именно концентрат, зеленый именно силикатный. Так , что тут нужно отталкиваться от рекомендаций, а не думать, что лучше тот, на котором ездят более дорогие авто

2. Герман Мелешко

Герман Мелешко New Member

Симпатии:
    0
    ну так что меняется то? в любоv двигателе есть патрубки, есть алюминь, есть чугун даже. Понимаю что эти г11, г12 рекомендованы не просто так, в древнюю тойоту хозяева заливают г12 и она живее всех)

3. Артём Иделев

Артём Иделев New Member

Симпатии:
    0
    вот какраз таки, в японии как правило все ездят на зеленом. И приоритетнее туда лить именно его. Меняется все тем, что допуски производителей под определенный состав антифриза давались. Вчера только забирал ноускат с транспортной, в бочке плескался зеленый антифриз ) под митсубиши кольт был распил

4. Владислав Шипков

Владислав Шипков New Member

Симпатии:
    0
    ну вот, производители сами диктуют какой антифриз лить)

5. Полина Усастова

Полина Усастова New Member

Симпатии:
    0
    именно, и допуск дервейса есть только у зеленого Синтека 11. Зачем эксперименты , ведь зеленый и дешевле и работает отлично)

6. Трофим Котлубицкий

Трофим Котлубицкий New Member

Симпатии:
    0
    хз, просто интерес, ведь и г12 будет отлично работать)

7. Psychotic

Psychotic New Member

Симпатии:
    0
    базару нет, будет. Только смысла нет, он и дороже, если нормальный+ многие думают, что срок у него действия типа дольше, но после 11 как не мой, 12 будет жить как и 11, ибо пленку 11 все равно не отмыть, она все равно осыпется в 12

8. Николай Самосадов

Николай Самосадов New Member

Симпатии:
    0
    я больше скажу,тема антифриза настолько меня огорчает, что это пипец. Сколько вижу , приходит мужик в магазин, говорит дайте мне антифриз. А вам какой? он говорит красный. Я типа не менял еще. Дайте самый не дорогой. Ему дают красный Антифриз ГОСТовский, который тупо тосол крашеный самого низкого качества, и он идет и льет его в Приору, где с завода залит 12 красный Синтек. И все...и потом начинаются танцы с термосами, помпами, тут не греет там не греет, тут забито. Вон с японии приезжают тачки по 22-25 лет , все блять родное стоит, потому,что льют одинаковый заводской антифриз, а у нас в России, каждый второй раз в 2 года лезет менять патрубки термоса крышки и прочую хуйню

9. Angle_fire

Angle_fire New Member

Симпатии:
    0
    а разве тосол называется антифриз? тосол есть тосол

10. Тимур Костромитин

Тимур Костромитин New Member

Симпатии:
    0
    Антифриз это грубо говоря вся охлаждайка. и тосол и антифриз, и это все охлаждайка. Тосол это отечественная аббревиатура, а антифриз это импортное уже. ТОСОЛ это Технология Органического Синтеза, а ОЛ это означает спирты.

11. Тимур Стрелков

Тимур Стрелков New Member

Симпатии:
    0
    да я в курсе, в магазинах тосол так и называется "Тосол" да и врятли там будет написано г11

Поделиться этой страницей