Мужики не кто свое авто не узнает? Интересна просто схема подключения, не сильно геморная. Давно хочу себе

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем Степан Чекалин, 5 июл 2020.

1. Иван Савчук

Иван Савчук New Member

Симпатии:
    0
    https:\\youtu.be\mV93t4BX5uM и смысл всего этого, тут понажимай, с другой стороны подержи, я быстрей с ключа заведу

2. Майя Замощина

Майя Замощина New Member

Симпатии:
    0
    да только что посмотрел, хотел тебе скинуть. Я честно говоря за все время владения 5 секунд не разу не крутил. Даже в лютый мороз заводилась быстрее. Хотя в Москве сильно холодно то и не бывает

3. Лев Алешихин

Лев Алешихин New Member

Симпатии:
    0
    раз на раз не приходится, когда быстро схватит когда подольше крутить приходится, но как то рисковать не хочется, ключ воткнул завел и поехал, а это кнопку купи, переделывай, потом она еще мозги делать начнет

4. Герман Мелешко

Герман Мелешко New Member

Симпатии:
    0
    короче, отбил ты и мне все желание... Шучу) На самом деле спасибо, что предупредил, чето мне тоже впадлу всем этим геморроем заниматься))

5. Матвей Гороховников

Матвей Гороховников New Member

Симпатии:
    0
    ладно бы одну кнопку поставил и все работало без проблем, а то на эту кнопку надо нажать и не один раз прежде чем мотор заведется, потом еще какую то кнопку колхозить, проще ключ воткнул и поехал)

6. Фаина Исмагилова

Фаина Исмагилова New Member

Симпатии:
    0
    Так-то да, согласен) Поэтому последовал твоему примеру и тоже передумал)

7. Кристина Аниченкоа

Кристина Аниченкоа New Member

Симпатии:
    0
    Не знаю что вы паритесь по кнопке,один раз нажать чтоб музыка играла ,второй раз чтоб приборка загорелась если охото посмотреть на красоту,можно с первого раза нажав и держать пока не заведтся, на ютубе есть как зимой заводить ,и с автозапуском на старлайн норма работает.

8. Валентина Черноборода

Валентина Черноборода New Member

Симпатии:
    0
  9. Spaz

Spaz New Member

Симпатии:
    0
    У меня в минус 25-30 автозапуск не робит. 3 раза стартер крутит и нифига. Приходится самой машину прогревать

10. Виталий Девятьяров

Виталий Девятьяров New Member

Симпатии:
    0
    у меня такая же проблема была с автопуском, потом с ездил в сервис сигу настроил на то что когда сига включает зажигание не сразу заводит авто а после двух или трех секунд чтоб бенза успел насос накачать, щас с первого раза заводиться!

Поделиться этой страницей