Напишите процесс замены моторного масла если не сложно! Можно ли это сделать без ямы, где находится сливная пробка и масляный фильтр и сколько лить

Тема в разделе "Топливо и эксплуатационные жидкости", создана пользователем Stinker, 12 сен 2020.

1. Summer

Summer New Member

Симпатии:
    0
    мне может и 5 было, когда я первый раз увидел порнуху)))конечно это не то, чем можно похвастаться...но ребят, каждый мужик должен уметь это делать! я следил и смотрел и учился, глядя на экран лампового телека))) )но это же не означает, что мне после этого каждая даст, к каждой нужен свой подход... Поэтому полностью не согласен с Марией)

2. Владислав Антюхин

Владислав Антюхин New Member

Симпатии:
    0
    вот и мне не хотелось бы по незнанию лежа в позе лотоса, изогнув руки, нащупывать пробку ,а потом до кучи еще и сорвать резьбу или маслом перемазюкаться....

3. Антон Бондин

Антон Бондин New Member

Симпатии:
    0
    Дмитрий, мне кажется что весь твой гонор споткнется об один вопрос, который ты наверное постеснялся задать. Например такой: "Ребята помогите 4 года порю блондинку, и тут появился вариант чпокнуть рыжую. Расскажите какие есть подводные камни и как это правильно сделать? ". Так вот твой вопрос про замену масла один в один с этим.

4. Михаил Яицких

Михаил Яицких New Member

Симпатии:
    0
    ну постеснялся бы- не задал))

5. Никита Царьков

Никита Царьков New Member

Симпатии:
    0
    В позе лотоса сидят... Лежат в позе эмбриона.

6. Наталья Мартюгина

Наталья Мартюгина New Member

Симпатии:
    0
    ахахахах жжош))

7. Мария Желябова

Мария Желябова New Member

Симпатии:
    0
    а ктож после заглушки сразу лезет снимать чтоб обжечся? я подождал пока мотор остынет подготовил баночку снял защиту покурил а уж потом полез снимать и норм (правда положение фильтра и правда не удобное) но не до такой степени чтоб в позу лотоса заворачиваться))

8. Илья Островков

Илья Островков New Member

Симпатии:
    0
    Советую менять на яме или эстакаде. По времени - полчаса, если без промывки. Меняю сам, ибо руки не из жопы.

9. FranzyFox

FranzyFox New Member

Симпатии:
    0
    Да не меняй его совсем, просто долей до горловины и всё, хватит на долго!

10. Rockstar

Rockstar New Member

Симпатии:
    0
    Дмитрий, все прокатит я так и менял защиту два передних болта откручиваешь она хавальник открывает пробка на поддоне увидишь посуду ищешь чтоб вошла сливаешь фильтр менять-откручиваешь экран на выпускном четыре болтика там его увидишь меняешь делов 15 минут слив 10 залив плюс обратно зашита и экран, то накинулись смотрю как вороны все профи базару нет,удачи!!!

11. Сергей Евклидов

Сергей Евклидов New Member

Симпатии:
    0
    на подъемнике сегодня все посмотрел что и где... До фильтра масляного и бензинового не добрался бы...

Поделиться этой страницей