Не пойму ... помню на сантафе начальника когда он экстренно тормозил, то из под колес раздавался треск ... вроде как абс срабатывал ... а на своей

Тема в разделе "Ходовая часть", создана пользователем Василий Ромахин, 22 июл 2020.

1. Степан Лагута

Степан Лагута New Member

Симпатии:
    0
    ездил как пассажир на приоре ... при 130 ее колбасило ... может ты наши астраханские дороги не шупал))) ... вобщем мне приора не понравилась ... но обороты она набирает почему-то быстрее солано, хотя силенок вроде меньше ... на приоре погонять хорошо по городу.

2. Сергей Устюшин

Сергей Устюшин New Member

Симпатии:
    0
    дорого за приору просят-раз, и надо с самого начала ручки приложить, чтоб долго и счастливо было!

3. Сергей Устюшин

Сергей Устюшин New Member

Симпатии:
    0
    ну, в Астрахани не был на приоре, но пол России объездил!))) Правда я подвеску менял на сс, но и родная неплохо справлялась

4. Светлана Янчурова

Светлана Янчурова New Member

Симпатии:
    0
    а вообще у меня самого довольно спортивный вид вождения, и внешние гранаты я всё ещё не менял! Вот с внутренней не повезло!((( вчера опять началось!((

5. Butterfly

Butterfly New Member

Симпатии:
    0
    ездил в Москву как-то ... так где то 100 км от Волгограда проезжаешь и там дорога отличная до самой Москвы как стеклышко. Был на так называемой автостраде Волгоград-Астрахань ... офигел от этой автострады ... плаваешь как на корабле ... вся дорога волной.

6. Luv	Mac

Luv Mac New Member

Симпатии:
    0
    ))) радуйся, что волной, а не траншеями поперёк дороги!)))

7. Трофим Котлубицкий

Трофим Котлубицкий New Member

Симпатии:
    0
    а с чего начинается? какие признаки? у меня иногда когда трогаюсь панелька дребезжит от вибрации ... может потому что трогаюсь почти на холостых.

8. Кирилл Климин

Кирилл Климин New Member

Симпатии:
    0
    это нормально! А начинается со щелчков! Их очень в тоннелях и т.п. местах слышно ( по крайней мере у меня так), вообще-то внутренний шрус очень редко летит, но мне не повезло!((( А потом при нажатии на акселератор бешенная вибрация по машине!

9. Лев Алешихин

Лев Алешихин New Member

Симпатии:
    0
    траншей нет вроде у нас, а выбоены как после бамбешки хваатет ... то одним колесом попадаешь, то другим ... а еще некоторые есть залатанные с бугром ... так и едишь переваливаясь с одной стороны на другую.

10. Олег Черевиков

Олег Черевиков New Member

Симпатии:
    0
    ну, у нас с дорогами так же, как-у вас!))) А в действительности, автомобиль очень и очень неплохо себя показывает во всех отношениях!!! Не считая сборки!(((

11. Дмитрий Грибунин

Дмитрий Грибунин New Member

Симпатии:
    0
    у меня тоже на семерке был гончий стиль вождения, но я и покупал машину на которой мне не захочется гонят ... вот был еще вариант Чери Вери ... взял бы ее и точно стиль бы не поменялся ... а на солане как то сам вот стиль спокойный и ленивый стал.

Поделиться этой страницей