Ни кто не заметил что на Авито и т.д., ценники немного стали по выше на слона?Похоже что народ разнюхал что лифан так то збс.А то ваше пиз...ц, таёта

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Тимур Стрелков, 29 сен 2020.

1. Степан Тетерич

Степан Тетерич New Member

Симпатии:
    0
    не знаю, чем он лучше, он у меня был, сейчас новые андройды по производительности ему ничем не уступают а порой и опережают)
    Если сравнивать с каким нибудь допотопным самсунгом гелакси s5 то да, айфон лучше, но после s6 анройд довели до ума, он не лагает и не ест батарейку с оперативой, как раньше...
    У меня сейчас galaxy a7 2017
    Брал я его в Сентябре 2017го, за это время ничего не изменилось, хотя я ждал как раньше, что он начнет глючить, и батарейка перестанет заряд держать...
    Ничего подобного...

2. Никита Павлючко

Никита Павлючко New Member

Симпатии:
    0
    айфон это понты для школьников, и не более)))
    Прошли те времена, когда айфоном можно было похвалится)

3. LiveTalon

LiveTalon New Member

Симпатии:
    0
    сейчас айфон это конкурент самсунга, а не наоборот, как это было 5 лет назад

4. Макар Федунов

Макар Федунов New Member

Симпатии:
    0
    не знаю у кого как,но я считаю что у айфона ресурс побольше
    Я в 2012 взял пятый айфон и тьфу тьфу,до сих пор работает,один раз топил в ванной и хоть бы что
    Ну и андройды были,он и сейчас пока у меня на руках,потому что поменялся не на долго,так как у человека заряд быстро садится,а дорога дальняя
    У андройдов ресурс как максимум 4 года,потом начинает тупить ну и батарейка сношается
    Единственно что скажу,каждому свое
    И на вкус и цвет,товарищей нет)

5. Леонид Тарабанов

Леонид Тарабанов New Member

Симпатии:
    0
    Был 6 айфон, продал и взял за 20 кусков ксяоми ми макс 2.. Лопатофон.. Вообще не пожалел, батарея 5300 мА хватает на 3 дня активно или 2 дня очень активно, оперативки 4, память 64..проц 8 ядер.. Хорошая фирма сяоми

6. Евгений Евклидов

Евгений Евклидов New Member

Симпатии:
    0
    я сама с айфоном хожу, у подруг Самсунги намного лучше моего айфона, у их на морозе не выключаться, у меня постоянно выключается от холода погреешь включиться

7. Ефим Есафов

Ефим Есафов New Member

Симпатии:
    0
    у тебя просто старое стереотипное мышление об андройдах...
    Сейчас ресурс у них не ограничен, я свой даже не перезагружаю, хотя раньше андройд нельзя было без этого представить, моему телефону пол года на данный момент, и никаких глюков нет, хотя я и ждал их через 2 месяца, все изменилось...
    На вкус и цвет это да, кстати корпусы давным давно уже влагозащищенные у новых андройдов, и с ними можно плавать, но у айфона туго с этим, хотя начиная с восьмерки, все норм, но извини цена на это отгрызаное яблочко оставляет желать лучшего, особенно когда есть возможность взять аппарат, такого же качества, но только самсунг, который реально своих денег стоит, и ты платишь не за бренд, а за конкретный функционал...

8. Жанна Недоступкина

Жанна Недоступкина New Member

Симпатии:
    0
    я уже не первый раз слышу о том что они выключаются, а еще экран плывет, напоминает старый жк дисплей начала 2000х

9. Varsity_Blues

Varsity_Blues New Member

Симпатии:
    0
    ахахахах, а куда девалась половина памяти?

10. Patootie

Patootie New Member

Симпатии:
    0
    я уронила его в слякоть и теперь по бокам белые потеки какие-то получились, так то особо не видно но когда чисто белый фон сильно заметно эти следы влаги((((

Поделиться этой страницей