Ну вот и настал день,когда и я приобрел прошивку и дроссель и Сереги Подстегина. Начну, с того что вся установка заняла минут 30. Впечатления

Тема в разделе "Отзывы владельцев", создана пользователем Scrooge, 30 авг 2020.

1. Трофим Титкин

Трофим Титкин New Member

Симпатии:
    0
    ну сейчас я с прошивкой) ну видяшку сниму)))

2. Mr.Gadget8

Mr.Gadget8 New Member

Симпатии:
    0
    Да мне тоже нравится прошивка, но дроссель не брал

3. Любовь Рыморева

Любовь Рыморева New Member

Симпатии:
    0
    Ты покатаешься про расход по городу напиши, очень любопытно

4. Hoss

Hoss New Member

Симпатии:
    0
    ахах ебать вы наивные !Кого вы нах слушаете татарина пиздабола ? 7 500 оборотов блять на 2 ахахах Ебаный сказочник сука )))У тебя сука задрыпаный лифан с уебищной копией мотора от не менее уебищной древней тойоты ,а на AMG от мерседеса !

5. Фёдор Лазарчук

Фёдор Лазарчук New Member

Симпатии:
    0
    ты чухан просто, я видяшку сниму, и если это так, ты тут напишешь то что ты чмошник и пиздабол, согласен? Да или нет?

6. Сергей Булыженков

Сергей Булыженков New Member

Симпатии:
    0
    Откуда взялись 9.9 секунд на полном стоке, с одной только прошивкой, че за басни?)
    У меня на прямом впуске, с фильтром от Фокуса, и коллектором от Бриза, на форсунках большей производительности (от Фольца) с дросселем на 56мм, и без банки, на одном резонаторе, машина ехала, максимум около 9 секунд, до 100, причем этот результат считался самым лучшим, раскрутка на каждой скорости до 7к оборотов, плюс полностью пустой багажник, без запаски, и машина без пассажиров...
    На прошивке едет он конечно же бодрее, чем сток, но никаких 9.9 там нет в помине, не рассказывай)))
    12 секунд, лучший результат, и то с натягом...

7. Crazy_Girl

Crazy_Girl New Member

Симпатии:
    0
    ты крутил до 100 всего 2 скорости по 7к оборотов, и ты уже определись, около или точно 9 сек, твой результат лучше из твоих?

8. Игорь Петруненко

Игорь Петруненко New Member

Симпатии:
    0
    средний результат 9.5

9. Артур Оклячеев

Артур Оклячеев New Member

Симпатии:
    0
    Да вот вам делать не хуй купите себе там что нибудь по круче и гоняйте а не убивайте китайские движки в 106 кобыл. Потом начинаете а что за стук а что за бряк. Это че вам формула. На 2 передачи ты молорик на 7.5 поднял ну выкинеш на хуй коробку и двиган скоро а ебани 9 и все будет ахуееноо только на первой

10. Лев Ратманов

Лев Ратманов New Member

Симпатии:
    0
    коробку выкидывал ужеэта вторая) у меня тоже когда прогрета не дергалась, на холодную дергалась, после прошивки на холодную едит как на прогретой,у меня не было подзавода поэтому я всегда обламывался садясь в холодную тачку,и стоять ждать покурить сигаретку не вариант(бросил 1.5 года назад) и оба датчика живые, а прошивке они отключены

11. Надежда Ивантеева

Надежда Ивантеева New Member

Симпатии:
    0
    Все у меня на стоке и не дергаеться и не провалов. Прогрей нормально машину до рабочей температуры и все ок по крайней мере у меня так если не прогрею то да дергаеться. Бенза жрёт. По городу10 примерно по трассе смешанный 7-8

12. Валентина Добрякова

Валентина Добрякова New Member

Симпатии:
    0
    И два датчика кислорода в минусе (умерли).

Поделиться этой страницей