Ну вот и пришла моя очередь. Первая неприятность, вроде неприятно но не поломка а досадная пакость. Днем пошел запах гари, времени не было под капот

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Захар Макарочкин, 11 июн 2020.

1. Аркадий Бобр

Аркадий Бобр New Member

Симпатии:
    0
    посмотри ещё систему вентиляции картерных газов, чё та я сразу не подумал. Ведь правда, если масло г, то она скорее всего забита напрочь, вот и давление избыточное! Почисть её!
    И вот ещё нашел на форуме:
    "Выкрутирути маслозаливную пробку на заведеннокм двигателе. И положи ее на отверстие. Она должна подпрыгивать как крышка кипящего чайника, но не улетать. Нажми газ. Крышка должна присосаться. Если улетает, то проблема в ВКГ."

2. Виктор Тришечкин

Виктор Тришечкин New Member

Симпатии:
    0
    Хорош стращать. Вот сапун подзабитый и морозом ( -30) ведь было его и перехватило. Давление выросло и сальники потекли. Проверь на колен.валу передний сальник. Задний не увидишь.

3. BooBoo

BooBoo New Member

Симпатии:
    0
    Чё стращать? Я что, неправильно сказал? )

4. Игорь Гришуков

Игорь Гришуков New Member

Симпатии:
    0
    Блин ну хорош запугивать )))). Проблема решилась, все оказалось намного проще. Просто я дурак. Забыл я промыть внутри колпачки вв проводов от масла, как раз на третьем и четвертом цилиндрах. Первый и второй промыл а эти забыл, спешил я. Так сверху протер а внутри масло осталось. Короче из них масло выгнало. Вот я ночь и день катался, сколько было масла на крышке столько и есть. Щас протер ночь откатаю посмотрю насколько это правильно. Если нет напишу.

5. Николай Гречаников

Николай Гречаников New Member

Симпатии:
    0
    Ну я уже написал в чём проблема то была,еслия прав. И сапун чистый. Сальники колегвала не текут все норм вроде

6. Дина Свистунова

Дина Свистунова New Member

Симпатии:
    0
    А первый и второй чистые колодцы.

7. Buckshot

Buckshot New Member

Симпатии:
    0
    Еще есть вероятность что поставил манжеты не той стороной или чуть скривил. Там с одной стороны конус внутренний вот я конус поставил так чтоб когда крышку одеваешь колодцы через конус входили в манжеты. Потому как старые манжеты были в таком состоянии что по ним не определить вообще есть там конус или нет

8. Антон Бондин

Антон Бондин New Member

Симпатии:
    0
    Ну короче все норм. Излишки масла из наконечников вв вылезли и всё. Проблемы нет

9. Валентин Изотенок

Валентин Изотенок New Member

Симпатии:
    0
    От чего сальники поставил? Хотел поменять но в наличие не было. Пришлось все старое ставить.

10. Зоя Татьянищева

Зоя Татьянищева New Member

Симпатии:
    0
    Хз от чего. Они в магазине этикетки сдирают. По цене все вышло 500 руб. Прокладка 270 вроде и остальное сальники. На них никакой маркировки не было.

Поделиться этой страницей