ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Мои наблюдения по сцеплению! Поменял сцепление около месяца назад. Комплект ставил китайский, так же был заменен рабочий цилиндр!

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Wuddly, 13 апр 2020.

1. Богдан Гурченков

Богдан Гурченков New Member

Симпатии:
    0
    то есть какие только марки изготовителя сцепления будем ставить,они все будут буксовать???..хорошо,твои предложения.

2. Дмитрий Шишмонин

Дмитрий Шишмонин New Member

Симпатии:
    0
    Нет в том то и дело... Это дефект нашего главного цилиндра сцепления заклинивание это и есть дефект. Допустим если поставим от тойоты, то клапан рабочий будет когда надо откроется, когда надо закроется. В этом случае сцепление будет работать как положено. Больше чем уверен!!!

3. Theo

Theo New Member

Симпатии:
    0
    твоими да молитвами,получается что все китайское из машины надо выбросить и ставить от тойоты,не проще тогда сразу поменять машину:))))

4. Николай Самосадов

Николай Самосадов New Member

Симпатии:
    0
    ну зачем же можете поставить и лифановский. Дело в том что сколько он проходит. Посмотрите на статистику... У всех одна и та же проблема, сколько комплектов сцепления уже поменяно... Ну сейчас крафтеч все ставить будут и что дальше? Проблема то прячется в главном цилиндре сцепления!!! Вот так вот! Ее решать нужно... А как решает каждый сам! Я для себя однозначно решил менять ГЦС и не на родной, на аналог.

5. Ducky

Ducky New Member

Симпатии:
    0
    про тойоту я просто пример привел...

6. Вадим Слепаков

Вадим Слепаков New Member

Симпатии:
    0
    аналог какой?..интересно,на 1.8 л все эти рассуждения подойдут или у меня все по другому..пока у кого 1.8 л вроде поломок нет,но кто знает,видишь ли даже не знаю у кого спросить,если что навернется.

7. Артур Меркулов

Артур Меркулов New Member

Симпатии:
    0
    а вот тут самое интересное))) я пока не знаю))) тут главное подобрать размер между болтами, которые сквозь кузов вкручивается в сам цилиндр со стороны педального узла. На тойоте это 70-72 мм. Нужно мереть наш... Главное чтоб в посадочное место он встал. А так тойотовский очень похож. Для тойоты очень много аналогов, и если к нам тойотовский подойдет, то и аналоги тойоты тоже к нам подойдут. Цена начинается от 1500р. Наш родной около 800 р стоит.

8. Светлана Янчурова

Светлана Янчурова New Member

Симпатии:
    0
    Санек,твое мнение,если поменять цилиндр и выжимной,возможно что в машине будет тише,а то этот вой от коробки((((

9. Руслан Туркин

Руслан Туркин New Member

Симпатии:
    0
    сегодня читал форум смайл, проблемы с гцс тоже... Почему у нас это никто не поднимал, не ясно. Ирина, если будет проблема та же, то теперь вы вооружены знаниями!))) про 1,8 не могу сказать, но если все повторится, то значит тоже самое. К тому же у меня все поменяно кроме гцс, просто уже ничего не остается кроме гцс, все, болше нечего менять...

10. Виталий Борищев

Виталий Борищев New Member

Симпатии:
    0
    возможно... Это если выжимной шумит, то тише будет. Если подшипник в самой коробке, вала какого-нибудь, то поможет замена только подшипника этого вала.

Поделиться этой страницей