Оплатил соланчик, жду птс

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Даниил Петюшкин, 30 дек 2019.

1. Вадим Абрамчук

Вадим Абрамчук New Member

Симпатии:
    0
    удачи тебе на дорогах. !!!!!!

2. Артём Нурбердыев

Артём Нурбердыев New Member

Симпатии:
    0
    По чем взял???

3. Тарас Северов

Тарас Северов New Member

Симпатии:
    0
    ухаха норм те подфартило )))

4. Богдан Гурченков

Богдан Гурченков New Member

Симпатии:
    0
    да мне вообще последние 3 года так часто фартить стало)))...Тут многие говорят, что мол придераюсь и обсираю лифан, а на самом деле я просто ЗАЕБ..СЯ! уже....Так что ребята, нихлебавши такаго "фарта" никто не поймет....Если сравнить надежность, то моя бывшая 21124 была надежнее раза в три....ну по крайней мере проблем таких там я не знал. Еслибы не уеб..й салон и внутренне убранство вазов, то взял бы лучше гранту. А так за салон и простор 5+ и на этом плюсы кончились

5. Scrooge

Scrooge New Member

Симпатии:
    0
    лучше бы ниву сразу, гранта это ущербство))) дядя в ростове купил 5 грант под такси, так там поломки серьезные, у жвух коробки рассыпались, движок нагнулся+ дребезжит хуже классики)

6. Виталий Семанин

Виталий Семанин New Member

Симпатии:
    0
    тоже слышал эти байки....)))) но по факту не знаю не одного такого лично. А на счет дребезжания, так чему там дребезжать? Да и лифан дребезжит салон тож неплохо

7. Spaz

Spaz New Member

Симпатии:
    0
    у нас на работе уже 4-ро себе гранту люфтбек взяли друг за другом. Причем скинули логан, сонату, акцент, одиннадцатую. С одним даже ездил от дома до работы, а дорога там ппц, так на ней там где у меня в лифане все дребезжало и скрипело была вообще тишина, слышно было только стойки как отрабатывают....Пробег у него щас тыщ 30 где-то.

8. Butterfly

Butterfly New Member

Симпатии:
    0
    у меня не дребезжит вообще, а в грантах замечал двери гримели вечно, и на скорости 180 свист из дверей был... Ну сравнивать солярис с грантой не стоит, ясно почему люди берут Гранту вместо соляриса иди еще чего нибудь, разница цены ощутимая... Я бы щас поло взял, из бюджеток самое оно пока

9. Кузьма Аксанов

Кузьма Аксанов New Member

Симпатии:
    0
    ))))) я на своем 180 даж не давал ни разу....там ни то что свист, там пиздец рев как будто все разлетится к ебеней матери)))))

10. Кристина Аниченкоа

Кристина Аниченкоа New Member

Симпатии:
    0
    а вот я реально мог поло взять в 2012-м в районе 500 т. Но мне не понравился салон в нем, слишком аскетичный и торпеда маленькая типа приоровской и пластик весь дубовый....нет бля мне солано приспичило))) да и 70 т. Не хватало, а кредит не хотел

Поделиться этой страницей