Пацаны вуручайте.полетел задние ступичетые падшибники.от чего пойдёт. Или нужен родной

Тема в разделе "Ходовая часть", создана пользователем Евгений Голыгин, 6 ноя 2019.

1. Виктор Валеев

Виктор Валеев New Member

Симпатии:
    0
    этот "один грамотей" тебе правильные вещи говорит,да и знает намного больше чем ты,а второму нравятся нормальные мысли и слова, нежели хуета которую несешь ты!

2. Кузьма Раслин

Кузьма Раслин New Member

Симпатии:
    0
    Сергей, ты даун????принцип автор у всех одинаков.они ездят.тебе фото выложили.где для она одинакова?подвеска из двух рычагов признана одной из самых надежных но дорогостоящих.тебя чуть не исключили из группы.наверно зря оставили.ты сравниааешь хрен с пальцем.в натуре загадка инета.у тебя хоть лифан есть????

3. Алексей Целиковский

Алексей Целиковский New Member

Симпатии:
    0
    да она совсем другая... Кури инфу...

4. Артём Бобович

Артём Бобович New Member

Симпатии:
    0
    что можно говорить .слушать и вообще общаться с челом.который сравнивает легковой автор с малотонажным грузовым авто которое даже основой имеет раму.это х.з как.

5. Алевтина Лизогуба

Алевтина Лизогуба New Member

Симпатии:
    0
    он здоров???выше логики...она же одинакова!!!!!

6. Валерий Гневышев

Валерий Гневышев New Member

Симпатии:
    0
    не вижу смысла об этом спорить. Было бы с кем..., ну не видит человек разницы.

7. Артём Бобович

Артём Бобович New Member

Симпатии:
    0
    а ты с какого хрена судишь о надёжности лифана.пробег сынок твой?время владения?что менял?как использовал?я тебе 100000газелистов приведу которые плюют на наш автопром.везде есть недовольные.ты вообще откуда серешь лифан???ты хоть половину с моё отьездь на нем.я я бля неодну машину имел

8. Евгений Валентинов

Евгений Валентинов New Member

Симпатии:
    0
    где у вас???ты фирму имеешь???знаешь затраты на т.о???знаешь через какой пробег т.о на сервисе у газели???ты наверно грузчиком или дворник где то на складе по развозу воды.потому что даже далёкий водила разницу знает в рамной конструкции авто.и её сильные и слабые стороны.но сравнивать это нонсенс

9. Аркадий Бобр

Аркадий Бобр New Member

Симпатии:
    0
    ты отвечай а не юли.время.стаж.пробег.иначе советы засунь свои в одно место.

10. Ramin

Ramin New Member

Симпатии:
    0
    Расходимся,это бесполезно

Поделиться этой страницей