Пардоньте ребята за тазы которые я в групу кидаю)Не мог не удержаться сфоткал мой лифан и приораТак получилось утром припарковался во дворе недалеко

Тема в разделе "Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование", создана пользователем Юрий Маленков, 20 авг 2020.

1. Александр Бахусов

Александр Бахусов New Member

Симпатии:
    0
    я всегда могу ее сдать в салон на комисионую перепродажу там народу тьма их условия наценка 15 тыщ и мой ценник

2. Виктор Сокольцов

Виктор Сокольцов New Member

Симпатии:
    0
    даже 215-200 если получу за нее ито справедливо учитывая что я ее довел до рабочего состояния система охлаждения работа холостого хода...полнсотью. Все датчики все ремни масла антифриз все агрегаты. все датчики.
    По подвеске все норм. Сто пудов стоит не меньше 200 просто народ борзый хочет взять дешево и выебывается что китай авто) Давит на психику что мало кто купит ее)) Пошли они нахер)

3. Big Daddy

Big Daddy New Member

Симпатии:
    0
    Сами пиздят что никто не купит что некому не нужен китай авто) А 100 - 140 просмотров на авито каждый день) И чего тогда звонки идут) Звездопесы сами себе противоречят

4. Ефим Сибилев

Ефим Сибилев New Member

Симпатии:
    0
    а ты сейчас на чем ездишь?Почем кстати продал свою какой год пробег состояние техническое и п окузову?

5. Илья Эрдели

Илья Эрдели New Member

Симпатии:
    0
    лифан солано. Взял после приоры а приора была хеч бек 2009 года в 2015 за 220 продал но долго ждал. Перекупам не отдавал .

6. Борис Логвиненко

Борис Логвиненко New Member

Симпатии:
    0
    Джонни, когда я эту покупал смотрел на состояние цены у всех одинаковые .но состояние у кого гнилые у кого не едет вообще. Нормальные машины которые были давно продали уже а хлам так и висит на продаже вот одно из объявлений эту машину я тоже смотрел. Смотрите, какое предложение: Лифан Солано за 210000. Подробности в приложении Юла!
    https:\\youla.io\p594132b06c86cb52555aaa94?=android_item_sharing&utm_medium=viral&utm_source=SYS

Поделиться этой страницей