Парни такой вопрос:жрёт резину на передних колёсах,больше с внутренней стороны,причём на левом колесе жрёт больше чем на правом.может у кого такое

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Инга Патрикевича, 3 дек 2019.

1. Леонид Косамч

Леонид Косамч New Member

Симпатии:
    0
    Край съеден с внутренней стороны.

2. Семён Ященко

Семён Ященко New Member

Симпатии:
    0
    у тебя же машину не тянет ни в лево ни в право! вот одна только причина! руль влево выворачиваешь и газуешь вот внутреннюю сторону и съедает! заметь что когда в лево поворачиваешь то скорость на много больше чем когда в правую! я когда на 99 ездил зае..ся левый шруз менять! спроси у любого владельца тазика он тебе скажет что левый чаще летит чем правый!

3. Theo

Theo New Member

Симпатии:
    0
    да я и не газую...езда обычная...мне вот почему то кажется что сход-развал у меня ещё с завода не правильный был...

4. Аркадий Калистов

Аркадий Калистов New Member

Симпатии:
    0
    я тебе высказал своё мнение! съездий на сход-развал! только по фото оно у тебя всё лысое просто край больше! а фотку надо было обоих передних колёс выкладывать а не переднее с задним сравнивать! ты бы ещё запаску с фоткал и спросил бы: почему переднее лысое а запаска нет! выкладывать надо оба передних что бы разницу смотреть!

5. Vertex

Vertex New Member

Симпатии:
    0
    да,после сход развала перекинул колеса с переду на зад и все гуд,проблем больше нету,мастер выявл небольшой уход передней стойки и отталкиваясь от этого по компьютеру делал сход развал

6. Егор Малявин

Егор Малявин New Member

Симпатии:
    0
    благодарю...поеду на сход-развал!!!

7. Алла Аллилуева

Алла Аллилуева New Member

Симпатии:
    0
    неправильно установлено схождение колес,а именно они судя по всему не сходяться вперед а наоборот расходяться.

8. Teddy

Teddy New Member

Симпатии:
    0
    Я тож так думаю...

9. Леонид Лымаренко

Леонид Лымаренко New Member

Симпатии:
    0
    схождение ушло, та же проблема была. ехай в сервис

Поделиться этой страницей