Подскажите пожалуйста, незнаю даже как правильно написать чтоб понятно было. Вообщем на маленькой скорости до 30, когда отпускаешь педаль газа машина

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Даниил Магамедагаев, 6 окт 2019.

1. Кузьма Хорьков

Кузьма Хорьков New Member

Симпатии:
    0
    Не трогайте мозги в машине. Я смотрю панацея чуть, что сразу прошивка это как аспиринка от всего я купил лифан с пробегом 98.000 ну тупая была ужасно и тоже дергалась и жрала по 14л. Снять дз все там очистил до блеска т.к. был дико засран, сменил все фильтра, топливные тоже, снял рампу, прочистил форсунки, сменил свечи, сменил в коробке масло, села жена и офигела, разгон плавный дерганий 0, погладил педаль газа машина сразу едит, передачи включаются 1 пальцем. Кушать стала чисто в городе 8 литров, заставляю 95 тый.

2. Nacho

Nacho New Member

Симпатии:
    0
    интересно как влияет чистка системы топливо подачи на переключения кпп. Может надо машину изначально помыть и все бы болячки пропали.

3. Varsity_Blues

Varsity_Blues New Member

Симпатии:
    0
    а вам бы только втереть прошивку

4. Иван Сивухин

Иван Сивухин New Member

Симпатии:
    0
    а вам бы только чушь писать. Да и чушь не подвержденная.

5. Кирилл Климин

Кирилл Климин New Member

Симпатии:
    0
    ну да точно, машина тупила а когда полез все было засрано т.к. туда прошлый владелец и не смотрел. Все почистил и проблемы ушли....ну да просто сошлись звезды и я Х пишу.

6. Валентина Черноборода

Валентина Черноборода New Member

Симпатии:
    0
    отлично, кпп как влияет на впрыск и дроссель? Даже я таких обещаний не делаю что кпп мягче работать будет.)))

7. Павел Сахаров

Павел Сахаров New Member

Симпатии:
    0
    у меня был ситроен с эл. Педалью газа. В пути выбило ошибку дросельной заслонки. И встал на дороге. Полез туда и там жопа. Почистил и все стало гуд....а не прошить надо было всего то. Панацея же от всего. Умерли свечи? Забит фильтр? Не беда прошей мозги и все дела

8. Олег Черевиков

Олег Черевиков New Member

Симпатии:
    0
    я писал, что для кпп поменял масло. И слилось говнище серого цвета. Ну или хотел написать, но забыл

9. Day Hawk

Day Hawk New Member

Симпатии:
    0
    переключения кпп как влияют от чистки дросселя и форсунок?

10. Blackout

Blackout New Member

Симпатии:
    0
    на ситроен, смотря какого поколения стоит Эл педаль, и педаль зависит от эбу. Может ты опять забыл об этом написать.))))

11. ZAC

ZAC New Member

Симпатии:
    0
    он просто не знает о чем говорит, и не знает как едет после прошивки, он будет доказывать свое, что если просто все прочистить будет все гуд

Поделиться этой страницей