Помогите отключить автоматическое закрытие дверей при скорости 20км/ч,тебе открывается только рукой или при заглушения двигателя,с приборной панели

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Прохор Полухин, 16 сен 2020.

1. Богдан Гурченков

Богдан Гурченков New Member

Симпатии:
    0
    Понятия не имею... Считаю, что не только один концевик двери на запирание.. Мое такое мнение...

2. Zero

Zero New Member

Симпатии:
    0
    а зачем же говорить тогда, что цитирую - "на этом проводе помимо дверей висят еще и другие функционально зависящие опции"

3. Артур Манаев

Артур Манаев New Member

Симпатии:
    0
    вот схема. Ничего там более не висит

4. Олег Тартаковский

Олег Тартаковский New Member

Симпатии:
    0
    Отлично! Значит можно резать))

5. Артур Кудаяров

Артур Кудаяров New Member

Симпатии:
    0
    Вы меня заинтриговали))) Уверенны, что стрелка указана верно, может все таки это входной сигнал на ВСМ из приборной панели? Не верю, что все так просто по логике "+" "-", Думаю, что надо все таки чательнее проверить...

6. Савелий Портянников

Савелий Портянников New Member

Симпатии:
    0
    даже если судить этой схеме, то данный провод отвечает лишь за 1 + ко всему перебив сигнал проблема по запиранию решится

7. Артемий Елеферьев

Артемий Елеферьев New Member

Симпатии:
    0
    Да, я про то и говорил, что ВСМ всегда по алгоритму должен получать данный сигнал (исключая последствия его отсутствия) при достижении 20 км\\ч, а уже методом програмирования ВСМ получает функцию преобразования данного сигнала в алгоритм запирания дверей. Поэтому фиг его знает, что же еще исключается в функциях ВСМ при отсутствии данного сигнала 20 км\\ч от приборки и какие последствия это может повлечь..

8. Юрий Заонегин

Юрий Заонегин New Member

Симпатии:
    0
    Да никаких, перекроешь ему сигнал и все, он просто не будет двери блокировать, это уже заезженная тема, куча людей именно так ее и решала. Ради эксперимента можно вынуть проводок этот из коннектора и проехаться проверить.

Поделиться этой страницей