После замены сцепления: маленький ход педали и схватывает в самом начале.это не норма? Скажете регулировать педаль ? Как должно быть

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Георгий Довгалевский, 11 окт 2020.

1. Jokers Grin

Jokers Grin New Member

Симпатии:
    0
    Первый раз менял у официалов сцепление - лепестки просели на родном. Поставили точно такое же. Второй раз сам менял - лепестки точно также просели (подшипник первичного вала накрылся и сцепу заодно поменял). Сейчас от 1,8 стоит сцепа и педаль всё же подкрутил. Дай бог через сотню напишу про состояние)))

2. Юрий Маленков

Юрий Маленков New Member

Симпатии:
    0
    сцепа с широкими лепестками ещё была за долго как появился 1.8 дв. ранше писали что это от бриз 1.6 а оказывается что оно просто аналог родного от 1.6 которое стали китайцы делать ещё тогда когда на бриз 1.6 появились проблему с лепестками! с широкими лепестками это не оригинал! себе его ставил и ездил на нём и упаковку даже видел,обычный серый картон! оригинал идёт в другой упаковке!!!!!

3. Богдан Гурченков

Богдан Гурченков New Member

Симпатии:
    0
    да там всё китайский оригинал . Хрен его, на заводе покупал, покатаюсь на нем)

4. Прохор Хмельницкий

Прохор Хмельницкий New Member

Симпатии:
    0
    я пробовал! у меня от него выжимной рассыпался! ехал 69км практически без сцепы! на сцепе трогался.

5. Hanim

Hanim New Member

Симпатии:
    0
    крафт воткну тогда, просто этот комплект уже лежал на "черный день"

6. Глеб Пикуль

Глеб Пикуль New Member

Симпатии:
    0
    да я много что перепробовал за 217т.км по этому и говорю что есть! если он лежит то ставь его,зачем покупать новое! поставь просто подшипник выжимной от короллы и свари его в смеси с солидолом и маслом. подшипник хватит на подольше! а так там идёт перегрев и подшипник не выдерживает! меня нужно инженером на завод в черкеск!)))))))

7. Кузьма Гумилевский

Кузьма Гумилевский New Member

Симпатии:
    0
  8. Boo Bear

Boo Bear New Member

Симпатии:
    0
    боюсь я месяц там даже не проживу,так как я сам лично исправлял все косяки на своём авто и если я начну каждому работнику указывать как должно всё быть сделано то меня ёбнут просто за проходной! хотя я могу приехать и пообщаться с инженером и указать недостатки и как их исправить! если он конечно согласиться! приеду на своей машине с пробегом и будет им реклама за одно что пробег такой и китаец ещё живой и почти в идеале! пару ржавчин под ручками передней и заней с правой стороны вылезли после 4.5 года работы в такси! это минус конечно,но и есть ещё на что указать. у меня в салоне практически тишина с заводской шумкой и вибрации нет! короче у меня много что я могу предложить в обсуждения и решения этих проблем в бюджетном варианте! затрат у завода нибудет практически никаких,а где то ещё и выйграют! так что связывай меня с заводом и я им по полочкам расскажу что и как что бы машина была идеальной практически без вложений!

9. Савелий Парамошин

Савелий Парамошин New Member

Симпатии:
    0
    я почему-то также подумал. Знаю я эту "нашу" систему

10. Макар Федунов

Макар Федунов New Member

Симпатии:
    0
    с инженером поговори или с директором я думаю что возможно им будет послушать мое мнение по приезду на завод. просто я исправил все косяки по цене запчастей ниже заводских!

11. Руслан Туркин

Руслан Туркин New Member

Симпатии:
    0
    скорее всего им будет параллельно на чьё-то мнение. Надо к китайцам сразу идти

Поделиться этой страницей