Пришли ништяк от Серёги)) вечером буду ставить

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем SoCuteBoy, 6 апр 2020.

1. Марк Рапидов

Марк Рапидов New Member

Симпатии:
    0
    за 15 минут можно и гвоздём канавку сделать. Я делаю не дрелью канавку, канавка делается на определённую глубину и край у канавки 20 градусов,делаю это двумя шарошками, плюс убираю все шероховастости внутри дросселя и шлифую поверхность почти до зеркала. Вот набор каким я дорабатываю дроссельной.

2. Pepper

Pepper New Member

Симпатии:
    0
    дремель шарошка 8мм и набор абразивных насадок, ничего сверхъестественного. Пойми что всегда будут люди которым проще заплатить чем работать своими руками, поэтому клиентуру своими комментами я не отобью.

3. Дмитрий Шишмонин

Дмитрий Шишмонин New Member

Симпатии:
    0
    ты сам то чем делал? За 15 мин ты только сможешь канавки сделать и времени не хватит что бы угол вывести в канавке. Не говоря про шлифовку внутри. Люди хотят качество, для себя на свой страх и риск можно и гвоздём расковырять. Одно могу сказать что шарошка на 8 это много. Будет газ сразу, что на обычном нажал на 50-70%. Если на холостом нажать чуть , то будет 4000об.

4. Антон Черноголовкин

Антон Черноголовкин New Member

Симпатии:
    0
    себе и ещё 2м знакомым расточил просто шарошкой на 8 и нет резких скачков оборотов. С низов тяга лучше стала.

5. Антон Вакула

Антон Вакула New Member

Симпатии:
    0
    то что ты пишешь, это тоже самое, что взять обычный поршень, прислонить у нему клапан, обрисовать клапан и зделать канавку, что бы клапана не загнуло.

6. Лев Садысов

Лев Садысов New Member

Симпатии:
    0
    на холостом нажми немного на газ и посмотри сколько будет оборотов от 8мм шарошка. Минимум 2700-3000

7. Фаина Кельдюшева

Фаина Кельдюшева New Member

Симпатии:
    0
    не веришь мне глянь на ютубе видео Власа Прудова из Самары, он на чирике делал и на Датсуне с е-газом если не ошибаюсь. Без шлифовки просто расточка

8. Игорь Бобровский

Игорь Бобровский New Member

Симпатии:
    0
    пожалуйста! Я не Тюриков, я не теоретик и не говорю то в чем не уверен.

9. Hunk

Hunk New Member

Симпатии:
    0
    я видел это. На весу не делается это, будут ямы в канавке. С е газом я вообще не берусь делать, так как ХХ регулируется открытием заслонки, и если проточить, то холостой взлетит моментом, так как в эбу заложено на сколько градусов должна быть открыта заслонка.

Поделиться этой страницей