привет народ, кто знает что за фигня, поменял комплект сцепления, расход топлива с 10 увеличился до 15 по городу

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Desert Haze, 3 дек 2020.

1. Никита Царьков

Никита Царьков New Member

Симпатии:
    0
    я раз 50снимал акум.и на море убил носил заряжать.поставил и поехал.никакой разници иув.расхода НЕТ.У КОГО 1.8ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.БЫЛА ЛИ У ВАС "АДАПТАЦИЯ"ПРИ СНЯТИИ АКБ?МОЖ Я ОДИН УНИКУМ

2. Владислав Антюхин

Владислав Антюхин New Member

Симпатии:
    0
    Мужики хорош вспоминать и оскарблять друг друга! что Серега к нам вернулся ура! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

3. Евдокия Новокщенова

Евдокия Новокщенова New Member

Симпатии:
    0
    фишка держит клемму е не регулирует работу. снимали на салярисе эл.дроссель для чистки так как начали плавать обороты и там сначала бортовик показывал 18л. а через 2 дня 15л. а потом бортовик показывал норму. ты просто сам не знаешь а только с чбих то слов! МНЕ ПОХ НА ТВОЙ МНЕНИЕ! ПОЧИТАЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ КОМЕНТАРИЙ КОТОРЫЙ ОСТАВИЛ ТЫ САМ ЛИЧНО!!!! не веришь мне спроси у любого электрика. хотя бы у своего кто тебе сказал про регулировку АБС.!

4. Никита Лобашев

Никита Лобашев New Member

Симпатии:
    0
    Человек задал вопрос а вы тут собачитесь! давайте без подколов и ругани!

5. Богдан Непорядин

Богдан Непорядин New Member

Симпатии:
    0
    потяни её вверх.по щелчку каждый раз и машину тормозит и увидишь что меняется что нет.но я уверен ты все это попробовал.и держит не фишка а защелка на разъёме.и если бы пох..было не без бы в заранее тупой вопрос.тут стебаются и не так и тебя ревидно. А поспорить хочется.повторюсь ты силён в автор но самоуверен и высокомерно.вспомни свои консультации онлайн за100р.дёшево.по людски дёшево.а

6. Кирилл Климин

Кирилл Климин New Member

Симпатии:
    0
    не 100р. а 200р. опять ты не то говоришь к стати ты мне уже за мои сообщения должен 1200р. так как было 6 сообщений на которые я ответил тебе.

7. Даниил Шагин

Даниил Шагин New Member

Симпатии:
    0
    я незнаю??так ты забыл что на себриуме1.8.и я на нем акб снимал и за него пишу.а вот ты со слов чьего то соляры отчечаешь.както несерьезно для всезнающего чела.р.s а заслонка на соляре для "тюнинга"дроселя снимали?без лоха и жизнь плоха!!!!ну каждый живёт как хочет.ну ты меня понял.деньги мне дома займут.сплюнуть несглазить чтоб.все пока.рад серьёзно был пообщаться.это честно

8. Bucket

Bucket New Member

Симпатии:
    0
    Щербаков, без обид но мне кажется ты обыкновенный таксер работающий на Солано с большим пробегом,а как механник ты далёк от авто, поэтому у тебя на Себриуме небольшой пробег и дельных советов ты не даешь.

9. Виктор Тришечкин

Виктор Тришечкин New Member

Симпатии:
    0
    с возвращением!!!! Сергей , да ну его и АБС ,надо забыть и перешагнуть . Жизнь коротка и тратить ее на споры при которых мнение не меняется -бессмысленно

10. Buckshot

Buckshot New Member

Симпатии:
    0
    ещё один обиженный сюда же.тебе не пох.. Таксер или что я умею ты по теме пиши .у тебя на себриуме при снятии АКБ идёт адаптация 5дн.или сто?по теме пиши

11. Никита Царьков

Никита Царьков New Member

Симпатии:
    0
    Миха, кстати не знаю твой пробег а у меня 35т.за год.и я еекричу что его всего знаю.но акум снимал и них...неменяется

Поделиться этой страницей