Привет ребята!!!!Всех с праздником!!! Так уж получилось что сегодня утром забрали моего китайца,машинка очень нравиться, но года берут свое,и так 11

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Геннадий Козлович, 20 июн 2020.

1. Степан Минашкин

Степан Минашкин New Member

Симпатии:
    0
    Во как, а я думал моего 13го года за 200 брать никто не будет)))

2. Марк Пьяных

Марк Пьяных New Member

Симпатии:
    0
    Тут вчера прокатился на хендэ элантра вот в таком кузове. Ну после нашей реально просто премиум! Двигателя на низких оборотах не слышно. Салон за 150тыс пробега вообще не скрипит. Движок реально тянет (1.6.). По сравнению с нашим эта по динамике гораздо интереснее. Подвеска тоже лучше будет, нет никакой раскачки, но в тоже время достаточно мягкая и собранная. Есть климат, подогревы, мультируль, aux, порадовала подсветка в козырьках, которая сама включается, когда отодвигаешь шторку зеркала. КПП приятна при переключениях. Шумка явно сильнее нашей. Звука от покрышек ну реально нет. Ехали на шипах по асфальту, достаточно тихо. Расход топлива, когда реально топили по городу, был в районе 14 литров, но движок крутили практически в отсечку. В среднем режиме и не раскручивая мотор больше 4х тысяч расход в 9 литров показывал. Потом в свой солано сел и понял, что я езжу на жигулях каких-то)) Подвеска валкая, мотор на холостых слышно, дверями хлопать надо и т.д.
    В общем если смотришь машину в районе 500 тыс, то взгляни на данную модель. За 400 можно взять очень живой экземпляр, а за 500 просто как с салона состояние будет. Сам раньше присматривался к данной машине, изучил по тех состоянию и пришел к выводу, что в обслуживании она будет даже дешевле нашей. А из рисков это электроусилитель руля, который достаточно дорог, но тем не менее достаточно надежен. Ну и мотор не миллионник, но тоже живучий.

3. StackerMan

StackerMan New Member

Симпатии:
    0
    камри XV30 забудь про всё. Пока живые взять можно.

4. MonZero	Spike

MonZero Spike New Member

Симпатии:
    0
    до 400 сот можно и .соляру и рио.фокус и лансер.сид и королу.самые продаваемые машины.а еще и шкоду октавию забыл.года у всех от 08-10 можно в достоином состоянии взять.но так же от региона зависит

5. Rockin

Rockin New Member

Симпатии:
    0
    ездил на всех, кроме октавии. И все таки за эти деньги я взял бы элантру. Вот реально не ожидал от нее просто таких ощущений) Так то по сути они все примерно одного класса (плюс-минус). Но покупать надо то, что больше на душу легло)

6. Эдуард Абашкин

Эдуард Абашкин New Member

Симпатии:
    0
    ну это понятно) но я на дорогах часто вижу .рио и соляру,с фордом) элантру очень редко,а сейчас меня полностью устраивает слон,особенно прошитый) вот еще каталики удалить и коробку перебрать и тачка хоть куда и вид и хоть какой ни то комфорт,но есть) в обслуге не дорог ,расход нормальный)

7. Сергей Булыженков

Сергей Булыженков New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо ребят подумаю!

Поделиться этой страницей