привет.в общем так,сделали вчера первое ТО.. по акту вышло 8300 руб,в нее вошло : диагн.двигателя,замена всех масел,по моей просьбе заправка кондея,но

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Гаврила Девкин, 17 мар 2020.

1. Степан Реформаторский

Степан Реформаторский New Member

Симпатии:
    0
  2. Галина Терешкова

Галина Терешкова New Member

Симпатии:
    0
    Продавайте и не мучайтесь

3. Матвей Пожар

Матвей Пожар New Member

Симпатии:
    0
    щас!!!..или я ее до делаю до конца или в утиль!!!

4. Кузьма Плесовский

Кузьма Плесовский New Member

Симпатии:
    0
    зато птичьи какашки отполировали !!! А вообще мне кажется что вы слишком придираетесь к авто, насчет руля да согласен сам по 3 раза к ним приезжал руль выставлять,а в остальном кажется это такой автомобиль может в новогоднюю ночь его собирали. Сцепление как сказали так они и сделали,руль жестким стал потому что схождение не пойми как сделали или что то перетянули,насчет кондиционера они я уверен приврали т,к на заводе его не полностью заправляют как со всем разберетесь мой совет езжай насчет кондюка и еще не пойму если поменяли масла она должна стать тише работать?да может быть,но со временем....... и еще вы сейчас думаете так же как я "зачем я её покупал,лучше бы взял что нибудь другое" первое время так и думал сейчас все устраивает абсолютно!!! Кстати сегодня попробывал на что способна машина за 10 месяцев 180км\\ч легко и даже был удивлен приятно и дальше запас хода был не слабый,но на трассе не дали дальше ехать с такой скоростью !!! Единственно разгон вялый на 5

5. Валерий Гневышев

Валерий Гневышев New Member

Симпатии:
    0
    ОНИ ТАМ КРИВОРУКИЕ,И РАБОТАЮТ АБЫ КАК.
    МНЕ ПОРВАЛИ ЧЕХОЛ НА КОРОБКЕ.И СКАЗАЛИ,ЧТО ТАК И БЫЛО,.Я ИМ ТАКОЙ СКАНДАЛ ЗАКАТИЛА,ЧТО СРАЗУ НОВЫЙ ПОСТАВИЛИ.

6. Вадим Слепаков

Вадим Слепаков New Member

Симпатии:
    0
    да уж,какашки славно отполировали..на стчет сцепления,педалька мягкая стала,меня очень обрадовало,но в основном не включить 3 скорость,нажимаешь на сцепления,переходишь на третью передачу и вот тут,педалькой начинаешь искать,ту точку,когда она даст включится,то приходится с силой давить на педаль то ловишь ее в самом верху..Кондей,ну как тут проверишь,говорят так и пололженно,я просто сравнивала с другими авто,тут едишь включаешь ,вроде прохладно,но если отключить кондей и просто включить вентилятор обдува воздуха,то он же на о щуп такой же как и с кондеем..может там какая заслонка полностью не открывается?.. по по воду скорости,у меня на пятой отлично разгоняется,даже в седуху прижимает,а вот с 2 на 3,ну никак..жалею,что купила-НЕТ!!!!,машина отличная,а все остальные минусы,со временем уберу,просто до веду ее до ума и будет чем похвастаться !!!!

7. StackerMan

StackerMan New Member

Симпатии:
    0
    по поводу печки, без кондея дует градусов на 10 выше уличной температуры, я уже на диагностику к ним записался, но потом померил на ланчетти и мазде 3, один в один, с кондеем, опускается градусов до 7

8. Лев Садысов

Лев Садысов New Member

Симпатии:
    0
    вентилятор не может дуть также как и кондей..либо кондей не работает как надо, либо вы просто сравниваете температуру сразу после выключения кондея ( еще секунд 10 дует прохладный воздух, потом с улицы). При заправке кондея мастер проверял температуру на выходе в салоне - показывал 3 градуса и думаю если ждали бы еще опустилась...мне чтобы охладить салон после стоянки на солнце - хватает пары минут... Потом убавляю кондей..а насчет вдавливания на пятой про молчу..

9. Тимур Закревский

Тимур Закревский New Member

Симпатии:
    0
    думаю все машины разные по настройкам с завода изготовителя..и 5 скоростью могла бы гордится..сегодня сьездила к друзьям в автосервис,отрегулировали сцепления и вся кое по мелочам ,теперь стало все отлично,делов то 5 минут,жалко что у них нет стенда по развалу схождения...

10. PumPam

PumPam New Member

Симпатии:
    0
    наверное да.. У вас спортивная коробка... Как у ШАмаича, раз на пятой вдавливает в сидение..

11. Римма Ивахнушкина

Римма Ивахнушкина New Member

Симпатии:
    0
    нет коробка не спортивная,но с двойным жимом на газик в самый раз

Поделиться этой страницей