Привет! Вчера осматривал свой металлолом и заметил удивительный факт, вот все тут говорят жигули гавно гниют ьыстрей лифана сиплются и т.д. А на деле

Тема в разделе "Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование", создана пользователем Глеб Мигулин, 30 ноя 2019.

1. Александра Устича

Александра Устича New Member

Симпатии:
    0
    Если бы у меня столько проблем было я бы сжог его)))

2. Евдокия Вячеславова

Евдокия Вячеславова New Member

Симпатии:
    0
  3. Psychotic

Psychotic New Member

Симпатии:
    0
    ниже предлагали на гвозди сдать...

4. Никита Лобашев

Никита Лобашев New Member

Симпатии:
    0
    за 150 на разбор скидывай и бери копью

5. Hunk

Hunk New Member

Симпатии:
    0
    нахер мне брать копью, она у меня есть, просто с учета снята)))) еще есть шоха батина, они рядом стоят....так стоят..отцу продавать не охота...говорит мол история....у него двор как музей бля)))))

6. Вадим Лихов

Вадим Лихов New Member

Симпатии:
    0
    ну так и покупать не надо, продать лифан, и нафаршировать на эти деньги копью А из тазов у меня 21043 была 200 года так за 7 лет до сквозных дыр в дверях сгнила и пороги тоже. Потом нексию купил а 4ку время продать не было, так ее вандалы бл.... через месяц уже разбирать начали. Дворники сняли еще че то, продал сразу же

7. Алина Евреинова

Алина Евреинова New Member

Симпатии:
    0
    ну шутки шутками конечно, но ездить на классике я не хочу.....т.к. на классике самопроизвольно отваливаются колеса!!!! Это вообще пиздец. Там прощелкал замену шаровых и все. Скажу так, в данный момент не поменяю лифан на жигули, т.к. щас нет в них комфорта и удобства ну и пространства....как только выйдет такой жигуль, то в принципе буду готов!!! Через пару месяцев презент весты будет пойду на релиз....заценю....

8. Виталий Рослый

Виталий Рослый New Member

Симпатии:
    0
    ну вам барин не угодишь одни ржавеют, у других колеса отваливаются у меня на 4ке тормоза пропадали раз 5, один раз даже впелился в 12 ку из за этого.

9. Кирилл Климин

Кирилл Климин New Member

Симпатии:
    0
    на этой копне у меня вообще тормоза без усилителя, а омыватель педалькой качать надо)))) механический без всяких моторчиков))) Как на ней после лифана ездить, это будет пиз...ц

Поделиться этой страницей