Привет всем сколька масла у нас льется в кпп 2.1 или 3л. Везде по-разному пишут. И какое лучьше

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Савелий Безпрозванный, 12 ноя 2019.

1. Надежда Ивантеева

Надежда Ивантеева New Member

Симпатии:
    0
    5 гл в составе присадки которые хорошо снимают трение, но агрессивно относятся к деталям из меди и бронзы. Это масло больше подходит для раздаток и мостов. А вот как универсальное работает х\з, может там присадки какие то другие. Сам мобил лил тоже 4\5. Потом на тотачи 4 гл перешел.

2. Сергей Бухтормин

Сергей Бухтормин New Member

Симпатии:
    0
    а оно как,по ощущениям заметил что либо

3. Вадим Афросимов

Вадим Афросимов New Member

Симпатии:
    0
    да как то прям сильной разницы не заметил, передачи включаются, шумов не появилось. Хотел мобил взять, посмотрел цену, пошел дальше по рядам, хотел Хадо взять, наткнулся на тотачи, цена после шока с Мобилом, приятно удивила, вот и взял.)))

4. Prince

Prince New Member

Симпатии:
    0
    я думаю при следующей замене масла это же и лить или поэкспериментировать и такое же взять только gl4

5. Руслан Туркин

Руслан Туркин New Member

Симпатии:
    0
    я бы s4 взял.))) В сервисной про 4+, 4\5 ни чего не сказано. Может я и не прав.

6. Богдан Непорядин

Богдан Непорядин New Member

Симпатии:
    0
    да тут не поймешь,я когда у оф лилера заберал ее,они мне говорили что лучше лить из масел,а на сегоднешней день,другое лепят,я и не соыхал про такое масло какое сейчас лапочат,да и название нестал запоминать,так в инете поглазел и забыл

7. Ярослава Свияженова

Ярослава Свияженова New Member

Симпатии:
    0
    сколько кпп пробежало

8. Лора Спиридонова

Лора Спиридонова New Member

Симпатии:
    0
    210 потом замена подшипников и корпус дифферинциала. Хотя я б не сказал что подшипники сильно ушатаны были.

9. Марина Жигайлова

Марина Жигайлова New Member

Симпатии:
    0
    единственное,что заметил,проехав 90тыщ,и слил при замене в кпп,масло как серебрянки слегка добавили,понятно,что какая то доля износа идет,но магниты были чистые

10. MR.Klip

MR.Klip New Member

Симпатии:
    0
    у меня серебрянка только на первом ТО была. Потом на магнитах только немного стружки.

Поделиться этой страницей